Марина 1982 писал(а): |
Ульяна, напиши рецептик! |
Беру кабачок молодой(это см 15 примерно) (чистить его не надо), режу вдоль, чуть выскребаю серединку, чтоб было куда творог положить. Перец болгарский аналогично, только на четвертинки режу.
Творог беру нежидкий, а такой плотный который. Пару зубчиков чеснока давлю в него, солю, еще зелень можно добавить (я укроп чуть крошу), тщательно смешать всё, эти добром заполняю овощи подготовленные. Затем в духовку -175-180 градусов 25 минут, ну зависит от духовки, можно чуть меньше.
Во-первых блюдо получается горячим, то, чего хочется вечером)) мне по крайней мере)
Ну и мне сытно очень.
Лора-а писал(а): |
Суп должен быть ооочень густой иначе им не насытиться |
да, с супами аккуратнее, сытость недолгая от них, может привести в срыву, я проходила это. ВРоде наелась, а через час-полтора голод такой, будто я не обедала совсем. Если я все таки хочу суп и ем его, то немного и обязательно второе с чем то насыщаемым типа мяса (ну если суп конечно позволяет).