Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Уль*Яна

Ульяна

42 года

Марина 1982 писал(а):
Ульяна, напиши рецептик!

Беру кабачок молодой(это см 15 примерно) (чистить его не надо), режу вдоль, чуть выскребаю серединку, чтоб было куда творог положить. Перец болгарский аналогично, только на четвертинки режу.
Творог беру нежидкий, а такой плотный который. Пару зубчиков чеснока давлю в него, солю, еще зелень можно добавить (я укроп чуть крошу), тщательно смешать всё, эти добром заполняю овощи подготовленные. Затем в духовку -175-180 градусов 25 минут, ну зависит от духовки, можно чуть меньше.
Во-первых блюдо получается горячим, то, чего хочется вечером)) мне по крайней мере)
Ну и мне сытно очень.
Лора-а писал(а):
Суп должен быть ооочень густой иначе им не насытиться
да, с супами аккуратнее, сытость недолгая от них, может привести в срыву, я проходила это. ВРоде наелась, а через час-полтора голод такой, будто я не обедала совсем. Если я все таки хочу суп и ем его, то немного и обязательно второе с чем то насыщаемым типа мяса (ну если суп конечно позволяет).

 
23 Апр 2018 18:55

Страница 272 из 350