Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2018 15:02
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Лора, вот никак не могу до конца понять. Но думаю наверно, что огурца, поидоры оливки и перец с яйцами можно
|
||||||||
20 Апр 2018 17:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Совершенно правильно, это сочетать можно вмести. Ты списки внимательно читала? Там есть такой момент как что с чем можно сочетать. Смотри Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом Вот в этом абзаце стоит что мясо рыба и яйца сочетается не совсем подрят а есть запрет на определённые сочетания, с какими продуктами нельзя тоже перечислено, не огурца не помидор и оливок н стоит, значит яйца синими можно сочетать |
||||||||
20 Апр 2018 21:08
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
у меня где-то 1 кг, иногда1,200-1,400, привесов не было) иногда стою |
||||||||
23 Апр 2018 2:12
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
Про то, что вес стоит-объем уходит -это я знаю, уже как-то худела сильно довольно. Но опять же-водичка водичкой, но блин не 5 литров же. Но кажется я поняла откуда вес ушел -ноги постройнели - икры, место чуть выше колена, мне так визуально кажется. Так что всё нормально, просто неравномерно сходит. |
||||||||
23 Апр 2018 12:55
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Привет, худышки)))
Меню 7,30-кофе без сахара, 2 рафаэлки, 2 домашних овсяных печенья с фундуком, 12,30 картошка с грибами350 перец мороженый в томате тушеный без масла 17,30 гречка запаренная 250 |
||||||||
23 Апр 2018 14:35
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
это голодовка какая-то, а не завтрак. Если конечно печенье не по 150 грамм каждое... Всем привет! Вчера и ела 10.00 - бутер из мака, картошку фри 14.00 -щи (капуста, морковь, лук, индейка, кабачок, помидорка, зажарки не было) -полтора половника, плов (рис пп, масло по норме, морквоь, лук, индейка) -170 грамм 18.00 Кабачок и перец болгарский запеченый с творогом с чесноком, вкусно и сытно. Творог 220 грамм, еле осилила всю конструкцию. Сегодня ем 7.00 бутерброд бааальшой с плавленным сыром, 1/3 шоколадки, круасан. 13. 00 -плов вчерашний (300 г) 18.00 - рыба отварная (хек), вес не знаю, рыбина еще размораживается. Думаю грамм 250 будет, может больше. |
||||||||
23 Апр 2018 15:37
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Ульяна, напиши рецептик! Привет.! Мой меню на сегодня :9.20 пирожок с повидлом, сыр, 2 конфеты, творожный десерт Данон. 12.10. капуста тушеная с 1. ложкой масла подсолнечного с морковью, луком и грибами, греческий сала(маслины, помидоры, перец красный,фета), мандарин. 17.40. планирую творог мягкий смешать яблоки печеными и посыпать ванилином, кефир. Завтра:. 1.9.00 половина тульского пряника, десерт творожный, чай, 1 конфетка 2. 12.00 борщ системный( говядина, капуста, морковь, лук, свекла), 1 ч . л майонеза 3. хочу свеклу сварить и смешать с чесноком и творогом |
||||||||
23 Апр 2018 17:43
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
по 100 грамм (фундука много)))) |
||||||||
23 Апр 2018 18:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
У тебя ж картошка была не так давно ![]()
Обед совсем слабый не насыщаемый
Чего сколько?
Суп должен быть ооочень густой иначе им не насытиться Всем большой приветик ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2018 18:42
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Лора, знаю. но не было больше ничего. Но я наелась
250 гр творога мягкого, 1 яблоко печеное, 1 маргарин. |
||||||||
23 Апр 2018 18:55
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
Беру кабачок молодой(это см 15 примерно) (чистить его не надо), режу вдоль, чуть выскребаю серединку, чтоб было куда творог положить. Перец болгарский аналогично, только на четвертинки режу. Творог беру нежидкий, а такой плотный который. Пару зубчиков чеснока давлю в него, солю, еще зелень можно добавить (я укроп чуть крошу), тщательно смешать всё, эти добром заполняю овощи подготовленные. Затем в духовку -175-180 градусов 25 минут, ну зависит от духовки, можно чуть меньше. Во-первых блюдо получается горячим, то, чего хочется вечером)) мне по крайней мере) Ну и мне сытно очень.
|
||||||||
23 Апр 2018 19:14
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Девочки, а подскажите , как вы применяете вариант ужина с крипсами?
Крипсы+50 гр. сыра+творог и кефир, так? |
||||||||
23 Апр 2018 21:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Крупы надо было добавить, её можно ж быстро отварить ![]()
Творог должен быть обязательно в этом варианте, а там хочешь сыр хочешь криспы добавь, можешь кефиром запить в можешь чем то другим. У нас несколько рецептов есть с этим вариантом, попробуй ![]() |
||||||||
24 Апр 2018 10:58
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Пробовала вчера с сыром50 гр, и с творогом мягким. Вкусно и сытно ![]() Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос про взвешивание. Утром, я радуюсь -вес уменьшается, а к вечеру опять +1-2 кг |
||||||||
24 Апр 2018 11:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Так это ж естественно, ты же в течение дня кушаешь пьёшь, куда оно должно дется ![]() |
||||||||
24 Апр 2018 11:40
|
Марина 1982
Марина |
|||||||
Лора, спасибо что подсказываешь!!
|
||||||||
24 Апр 2018 13:13
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
Марина, хватит прыгать на весы каждые 5 минут! ![]() ![]() Всем привет! Сегодня ем 7.00 -блинчик с мясом (2 шт), половина круасана, 3 кубика шоколадки. 13.00 обед будет на встрече с партнерами, буду ориентироваться по местности, вот не люблю такое, меня сбивают такие вещи. Ресторан мясной, возьму мясо на гриле и овощи свежие. 18.00 - творог мягкий, овощей дома нет, так съем. Вечером в бассейн. |
||||||||
24 Апр 2018 15:03
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Привет , девчонки )
![]() ![]() ![]() Сегодня ем 7,30 Завтрак,кофе без сахара 1 бутерброд с маслом сливочным и сыром, 2 кекса ,горсть кураги, горсть орехов кешью, фундук 12,30 Рис пп 250 4 печеночных оладушка (печень куриная, яйцо, лук, на пергаменте запекала в духовке) Ужин гречка 250 салат из зелени, редиски и молодой капусты много |
||||||||
25 Апр 2018 11:52
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
Всем привет
Вчера на обед у меня была говядина ни гриле и печеные овощи -баклажан, помидор Ужин - овощная смесь (морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская) +соевый соус. Сегодня ем: 6,30 - Макароны с мясной подливкой (тарелка 350 мл) 13.00 - рис пп + печень куриная тушеная (соль, томат паста) (такая же тарелка) 18.00- творог мягкий 280 г |
||||||||
25 Апр 2018 12:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Чем то замаринованно было?
А ужин не совсем правильный, отсутствует насыщаемая часть |
||||||||
25 Апр 2018 12:34
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Привет, красотки)
Сегодня ем 7,30 - 2 пирожка с картошкой 1 бутерброд с колбасой и зерновым хлебом, кофе без сахара одна конфета 12,30 рис пп 250 печеночные оладушки150 (печень, лук яйцо - запеченные на пергаменте) вчерашние ( 17,30 запареная гречка 300 |
||||||||
25 Апр 2018 12:38
|
Уль*Яна
Ульяна 42 года |
|||||||
не знаю, на вид не было маринада, соль перец
Мне вот сейчас днем хочется сладкого очень, после обеда, сколько бы не съела- есть чувство незаконченности обеда, так и хочется кинуть что-то сладкое в рот. Вот что с этим делать, прям мучаюсь который день.. еще на работе все носят конфетки бараночки, ужас прям. |
||||||||
25 Апр 2018 14:27
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
тоже такое было, ела разрешенный чернослив 6 штук или яблоко, или мандарин, апельсин, какой-то фрукт в общем из разрешенных, прошло через пару недель причем ела как бы предвосхищая чувство желания сладкого, т.е пообедала и через 1,5 - 2 часа ем яблочко, к примеру, в них есть сахар и сладкого уже не так хочется, иногда прям в обед ела (поела полноценный обед и к чаю яблочко или апельсин или грейп или тот же чернослив)тоже помогает) ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2018 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ульяна не наелась а наполнела желудок и всё, при этом нарушев одино из правил системы как равнонасыщаемость, с этим надо быть осторожней, слабый ужин может дать не желаемый результат ![]()
Чернослив! Он сладкий и хорошо помогает снять желания сладкое скушать ![]()
Вот это делать лучше не надо ![]() |
||||||||
25 Апр 2018 15:16
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Сейчас уже прошло) но, когда только перестраивалась на систему здорово помогало, сейчас не делаю ![]() |