Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

20 Апр 2018 15:02

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Лора, вот никак не могу до конца понять. Но думаю наверно, что огурца, поидоры оливки и перец с яйцами можно

20 Апр 2018 17:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
Лора, вот никак не могу до конца понять. Но думаю наверно, что огурца, поидоры оливки и перец с яйцами можно

Совершенно правильно, это сочетать можно вмести. Ты списки внимательно читала? Там есть такой момент как что с чем можно сочетать.
Смотри
Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

Вот в этом абзаце стоит что мясо рыба и яйца сочетается не совсем подрят а есть запрет на определённые сочетания, с какими продуктами нельзя тоже перечислено, не огурца не помидор и оливок н стоит, значит яйца синими можно сочетать

20 Апр 2018 21:08

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
Амели, и сколько отвес в неделю примерно? Буду также делать Весы спрячу за неделю

у меня где-то 1 кг, иногда1,200-1,400, привесов не было) иногда стою

23 Апр 2018 2:12

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так часто бывает когда кходят кг объёмы стоят потом останавливается вес и уходят объёмы, да и первые килограммы не забывай это ж ещё и водичка лишняя вышла

Про то, что вес стоит-объем уходит -это я знаю, уже как-то худела сильно довольно. Но опять же-водичка водичкой, но блин не 5 литров же.
Но кажется я поняла откуда вес ушел -ноги постройнели - икры, место чуть выше колена, мне так визуально кажется. Так что всё нормально, просто неравномерно сходит.

23 Апр 2018 12:55

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Привет, худышки)))
Меню
7,30-кофе без сахара, 2 рафаэлки, 2 домашних овсяных печенья с фундуком,
12,30 картошка с грибами350 перец мороженый в томате тушеный без масла
17,30 гречка запаренная 250

23 Апр 2018 14:35

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Алели писал(а):
7,30-кофе без сахара, 2 рафаэлки, 2 домашних овсяных печенья с фундуком,

это голодовка какая-то, а не завтрак. Если конечно печенье не по 150 грамм каждое...

Всем привет!

Вчера и ела
10.00 - бутер из мака, картошку фри
14.00 -щи (капуста, морковь, лук, индейка, кабачок, помидорка, зажарки не было) -полтора половника, плов (рис пп, масло по норме, морквоь, лук, индейка) -170 грамм
18.00 Кабачок и перец болгарский запеченый с творогом с чесноком, вкусно и сытно. Творог 220 грамм, еле осилила всю конструкцию.

Сегодня ем
7.00 бутерброд бааальшой с плавленным сыром, 1/3 шоколадки, круасан.
13. 00 -плов вчерашний (300 г)
18.00 - рыба отварная (хек), вес не знаю, рыбина еще размораживается. Думаю грамм 250 будет, может больше.

23 Апр 2018 15:37

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Уль*Яна писал(а):
18.00 Кабачок и перец болгарский запеченый с творогом с чесноком, вкусно и сытно. Творог 220 грамм, еле осилила всю конструкцию.

Ульяна, напиши рецептик!
Привет.!
Мой меню на сегодня
:9.20 пирожок с повидлом, сыр, 2 конфеты, творожный десерт Данон.
12.10. капуста тушеная с 1. ложкой масла подсолнечного с морковью, луком и грибами, греческий сала(маслины, помидоры, перец красный,фета), мандарин.
17.40. планирую творог мягкий смешать яблоки печеными и посыпать ванилином, кефир.

Завтра:.
1.9.00 половина тульского пряника, десерт творожный, чай, 1 конфетка
2. 12.00 борщ системный( говядина, капуста, морковь, лук, свекла), 1 ч . л майонеза
3. хочу свеклу сварить и смешать с чесноком и творогом

23 Апр 2018 17:43

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Уль*Яна писал(а):
это голодовка какая-то, а не завтрак. Если конечно печенье не по 150 грамм каждое..

по 100 грамм (фундука много))))

23 Апр 2018 18:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алели писал(а):
30 картошка с грибами350 перец мороженый в томате тушеный без масла

У тебя ж картошка была не так давно Wink
Марина 1982 писал(а):
10. капуста тушеная с 1. ложкой масла подсолнечного с морковью, луком и грибами, греческий сала(маслины, помидоры, перец красный,фета), мандарин

Обед совсем слабый не насыщаемый
Марина 1982 писал(а):
40. планирую творог мягкий смешать яблоки печеными и посыпать ванилином, кефир.

Чего сколько?
Марина 1982 писал(а):
12.00 борщ системный( говядина, капуста, морковь, лук, свекла), 1 ч . л майонеза

Суп должен быть ооочень густой иначе им не насытиться
Всем большой приветик girl_bye Romashki

23 Апр 2018 18:42

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Марина 1982 писал(а): 10. капуста тушеная с 1. ложкой масла подсолнечного с морковью, луком и грибами, греческий сала(маслины, помидоры, перец красный,фета), мандарин

Лора, знаю. но не было больше ничего. Но я наелась

Лора-а писал(а):
40. планирую творог мягкий смешать яблоки печеными и посыпать ванилином, кефир.

250 гр творога мягкого, 1 яблоко печеное, 1 маргарин.

23 Апр 2018 18:55

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
Ульяна, напиши рецептик!

Беру кабачок молодой(это см 15 примерно) (чистить его не надо), режу вдоль, чуть выскребаю серединку, чтоб было куда творог положить. Перец болгарский аналогично, только на четвертинки режу.
Творог беру нежидкий, а такой плотный который. Пару зубчиков чеснока давлю в него, солю, еще зелень можно добавить (я укроп чуть крошу), тщательно смешать всё, эти добром заполняю овощи подготовленные. Затем в духовку -175-180 градусов 25 минут, ну зависит от духовки, можно чуть меньше.
Во-первых блюдо получается горячим, то, чего хочется вечером)) мне по крайней мере)
Ну и мне сытно очень.
Лора-а писал(а):
Суп должен быть ооочень густой иначе им не насытиться
да, с супами аккуратнее, сытость недолгая от них, может привести в срыву, я проходила это. ВРоде наелась, а через час-полтора голод такой, будто я не обедала совсем. Если я все таки хочу суп и ем его, то немного и обязательно второе с чем то насыщаемым типа мяса (ну если суп конечно позволяет).

23 Апр 2018 19:14

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Девочки, а подскажите , как вы применяете вариант ужина с крипсами?
Крипсы+50 гр. сыра+творог и кефир, так?

23 Апр 2018 21:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
Лора, знаю. но не было больше ничего. Но я наелась

Крупы надо было добавить, её можно ж быстро отварить Wink
Марина 1982 писал(а):
Девочки, а подскажите , как вы применяете вариант ужина с крипсами?

Творог должен быть обязательно в этом варианте, а там хочешь сыр хочешь криспы добавь, можешь кефиром запить в можешь чем то другим. У нас несколько рецептов есть с этим вариантом, попробуй good

24 Апр 2018 10:58

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Творог должен быть обязательно в этом варианте, а там хочешь сыр хочешь криспы добавь, можешь кефиром запить в можешь чем то другим. У нас несколько рецептов есть с этим вариантом, попробуй

Пробовала вчера с сыром50 гр, и с творогом мягким. Вкусно и сытно girl_claping
Девочки, всем доброе утро!
У меня вопрос про взвешивание. Утром, я радуюсь -вес уменьшается, а к вечеру опять +1-2 кг

24 Апр 2018 11:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
У меня вопрос про взвешивание. Утром, я радуюсь -вес уменьшается, а к вечеру опять +1-2 кг

Так это ж естественно, ты же в течение дня кушаешь пьёшь, куда оно должно дется praising

24 Апр 2018 11:40

Распечатать сообщение
Марина 1982

Марина

Марина 1982Мои рецепты
Лора, спасибо что подсказываешь!!

24 Апр 2018 13:13

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Марина 1982 писал(а):
У меня вопрос про взвешивание. Утром, я радуюсь -вес уменьшается, а к вечеру опять +1-2

Марина, хватит прыгать на весы каждые 5 минут! girl_haha girl_haha

Всем привет!
Сегодня ем
7.00 -блинчик с мясом (2 шт), половина круасана, 3 кубика шоколадки.

13.00 обед будет на встрече с партнерами, буду ориентироваться по местности, вот не люблю такое, меня сбивают такие вещи. Ресторан мясной, возьму мясо на гриле и овощи свежие.

18.00 - творог мягкий, овощей дома нет, так съем.
Вечером в бассейн.

24 Апр 2018 15:03

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Привет , девчонки )
Лора-а писал(а):
У тебя ж картошка была не так давно

Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня ем
7,30 Завтрак,кофе без сахара 1 бутерброд с маслом сливочным и сыром, 2 кекса ,горсть кураги, горсть орехов кешью, фундук
12,30
Рис пп 250 4 печеночных оладушка (печень куриная, яйцо, лук, на пергаменте запекала в духовке)
Ужин гречка 250 салат из зелени, редиски и молодой капусты много

25 Апр 2018 11:52

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Всем привет
Вчера на обед у меня была говядина ни гриле и печеные овощи -баклажан, помидор
Ужин - овощная смесь (морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская) +соевый соус.

Сегодня ем:
6,30 - Макароны с мясной подливкой (тарелка 350 мл)
13.00 - рис пп + печень куриная тушеная (соль, томат паста) (такая же тарелка)
18.00- творог мягкий 280 г

25 Апр 2018 12:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Уль*Яна писал(а):
Вчера на обед у меня была говядина ни гриле и печеные овощи -баклажан, помидор

Чем то замаринованно было?
Уль*Яна писал(а):
Ужин - овощная смесь (морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская) +соевый соус.

А ужин не совсем правильный, отсутствует насыщаемая часть

25 Апр 2018 12:34

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Привет, красотки)
Сегодня ем
7,30 - 2 пирожка с картошкой 1 бутерброд с колбасой и зерновым хлебом, кофе без сахара одна конфета
12,30
рис пп 250 печеночные оладушки150 (печень, лук яйцо - запеченные на пергаменте) вчерашние (
17,30 запареная гречка 300

25 Апр 2018 12:38

Распечатать сообщение
Уль*Яна

Ульяна

42 года

Уль*ЯнаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чем то замаринованно было?

не знаю, на вид не было маринада, соль перец

Лора-а писал(а):
А ужин не совсем правильный, отсутствует насыщаемая часть
ну может и так, но наелась как обычно, голода не было. Иногда можно, думаю, для разнообразия.

Мне вот сейчас днем хочется сладкого очень, после обеда, сколько бы не съела- есть чувство незаконченности обеда, так и хочется кинуть что-то сладкое в рот. Вот что с этим делать, прям мучаюсь который день.. еще на работе все носят конфетки бараночки, ужас прям.

25 Апр 2018 14:27

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Уль*Яна писал(а):
Мне вот сейчас днем хочется сладкого очень, после обеда, сколько бы не съела- есть чувство незаконченности обеда, так и хочется кинуть что-то сладкое в рот. Вот что с этим делать, прям мучаюсь который день.. еще на работе все носят конфетки бараночки, ужас прям.

тоже такое было, ела разрешенный чернослив 6 штук или яблоко, или мандарин, апельсин, какой-то фрукт в общем из разрешенных, прошло через пару недель
причем ела как бы предвосхищая чувство желания сладкого, т.е пообедала и через 1,5 - 2 часа ем яблочко, к примеру, в них есть сахар и сладкого уже не так хочется, иногда прям в обед ела (поела полноценный обед и к чаю яблочко или апельсин или грейп или тот же чернослив)тоже помогает) sharik Smile

25 Апр 2018 15:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Уль*Яна писал(а):
ну может и так, но наелась как обычно, голода не было. Иногда можно, думаю, для разнообразия.

Ульяна не наелась а наполнела желудок и всё, при этом нарушев одино из правил системы как равнонасыщаемость, с этим надо быть осторожней, слабый ужин может дать не желаемый результат praising
Уль*Яна писал(а):
Мне вот сейчас днем хочется сладкого очень, после обеда, сколько бы не съела- есть чувство незаконченности обеда, так и хочется кинуть что-то сладкое в рот. Вот что с этим делать, прям мучаюсь который ден

Чернослив! Он сладкий и хорошо помогает снять желания сладкое скушать nyam2
Алели писал(а):
пообедала и через 1,5 - 2 часа ем яблочко, к

Вот это делать лучше не надо Wink

25 Апр 2018 15:16

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот это делать лучше не надо

Сейчас уже прошло) но, когда только перестраивалась на систему здорово помогало, сейчас не делаю Embarassed

Наверх
;