МаринаПенза

Марина
Пенза
Ольгура писал(а): |
только куру и ейные субпродукты, свинину. Котлетки обожаю говядину со свининой, но совсем не умею выбирать, поэтому едим редко такую вкуснятину. Боюсь что впарят жесткое и не вкусное. По детству помню, когда родители покупали мясо, оно было с перламутровыми прожилками на срезе и как-бы переливалось. Сейчас такого мяса не вижу, потому и не покупаю. |

аналогично))
Chanel-vanil писал(а): |
маринады и рецепты, я добавлю на 1 страницу. |
Я пока с уверенностью могу порекомендовать лишь шведский способ варки варенья. Или это ещё рано? С нашего форума рецепт. Буду заново искать его- результат замечательный!!!!
Chanel-vanil писал(а): |
надо искать мясника хорошего, который правильно разделку делает и названия частей туши знает. |
Вот и я начала пристально изучать. Приспособилась с маааленькими прожилками на тушение брать. Но тоже раз на раз не приходится. И то - только на ярмарке. У нас татары хорошую говядину продают, халяльную, но с ними ухо востро надо держать)))
Chanel-vanil писал(а): |
Фотка не очень, но вкус отменный |
Спасибо! Обязательно попробую! Баклажаны -
