МаринаПенза

Марина
Пенза
Ольгура писал(а): |
Люля-кебаб на мангале рецепт заинтересовал интересно, а если в фольгу завернуть каждую люлишку, чтобы они не развалились, тоже же должно получиться?! |
Вот и мне очень приглянулся!
Majena писал(а): |
люблю шампиньончики только в майонезе делаю обычно |
Да-да, тоже так делаю
Majena писал(а): |
очень нравятся рецепты от Олечки Омило |
Спасибо!

отпишусь по результатам!
Девочки, в воскресенье пекла морковный пирог от Белоники)))) ну очень вкусно!!! Посмотрела на сайте - есть похожие рецепты, но этот прекрасен! Очень много моркови,но совсем не ощущается. Фотография получилась так себе, выкладывать не буду, а рецептом с радостью поделюсь!
От себя добавила немного смеси для имбирного печенья. И делала без клюквы. Ещё Белоника советует смешать 150 гр пудры и 150 гр масла сливочного и этой прекрасной жирной смесью пропитать сверху горячий пирог))) звучит диетически безумно, но я сделала... пудры не было, в ход пошёл коричневый сахар. Действительно, ещё вкуснее!!! Можно просто ограничиться пудрой, можно оставить без покрытия- он очень хорош, этот пирог! Остаётся чуть влажноватым, прекрасно-коричневым, ореховым, невероятно ароматным!