Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
МаринаПенза писал(а):
советует смешать 150 гр пудры и 150 гр масла сливочного и этой прекрасной жирной смесью пропитать сверху горячий пирог))) звучит диетически безумно, но я сделала... пудры не было, в ход пошёл коричневый сахар. Действительно, ещё вкуснее!!! Можно просто ограничиться пудрой, можно оставить без покрытия- он очень хорош, этот пирог!

ох, как аппетитно nyam2 good2 и калорийнооо Wink
я временно решила не печь ничего вкусного и не есть сладкое Embarassed вместо выпечки - печеные яблоки Wink но думаю, надолго меня не хватит girl_haha girl_haha

МаринаПенза писал(а):
Никогда не готовила сама на костре плов, только ела) очень хочу попробовать приготовить, но боюсь не справиться с температурным режимом... есть секреты?

я готовила раза три, на очаге, под четким телефонным руководством папы (он у нас спец по плову). Вот вплоть до закладки риса - проблем с огнем нету, а потом надо как-то уменьшать жар, чтобы рис томился. Боюсь, что я не очень хороший советчик буду в этом вопросе Wink

МаринаПенза писал(а):
Очень заманчиво звучит не знаю, бывает ли инжир у нас? Марина, поделишься рецептом? Сыр любим с мёдом и абрикосовым, а с таким, должно быть, бомба!

Наверное, абхазский и сочинский инжир не доедет до вас - уж слишком нежная ягода Smile уж очень быстро портится.
А импортный инжир возможно есть у вас на рынке или в супермаркетах.
Абрикосовое варенье тоже отлично к сыру - мне нравится good2
Рецепт сборный Smile опять-таки без Белоники не обошлось Wink
http://www.belonika.ru/recipes/323/
В этом рецепте банки с готовым вареньем стерилизуются, но я делала по-разному - и так по рецепту, и в три приема с перерывом довести варенье до кипения. Разницы особой не вижу.
К составу продуктов обязательно добавляю стручок ванили, обжаренный фундук и граммов 100 коньяка. Аромат и вкус - отличный good2

 
24 Апр 2018 19:27

Страница 38 из 578