Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Majena писал(а):
У меня бабушка делает, правда я Ее пытаю, а она не сдаётся, не помню говорит

Это желе для закатки в банки или сразу кушать?

Majena писал(а):
друг

girl_haha Wink

Majena писал(а):
я делаю яблочное с грецкими орехами тоже ароматное, а тут наверно совсем обалдемонс

good2 очень вкусно - я тоже яблочное с грецкими пробовала nyam2
а инжирное - даа, гости сначала с опаской пробовали (сложно понять, как это сыр с вареньем, да еще и из инжира Smile ) - а потом еще и с собой просили girl_haha

МаринаПенза писал(а):
Мы в этом году хотим попробовать съездить в Крым, ни разу не были во взрослом возрасте. Я думаю, оттуда можно привезти. Помню, папа в детстве из командировок привозил ящик с инжиром...

сезон инжира - конец августа и от погоды зависит

МаринаПенза писал(а):
Это должно быть необыкновенно вкусно и ароматно!

Wink
МаринаПенза писал(а):
С понедельника живу без сахара, в кофе чуть меду добавляю. И без пшеничной муки...

Wink friends я и так без сахара - кофе и чай только без сахара пью, а вот булки/выпечка так и манят girl_haha
На днях впервые купила орехи макадамия - к ним на рынке еще ключик специальный дали,иначе очень сложно открыть. Мне оооочень понравились, вкус сливочно-карамельно-ванильный одновременно. Представляю, если эти орехи положить в домашние трюфели или торт - good2 nyam2

раз у нас зашла речь про шашлыки, вот нашла несколько фоток nyam2
Мясо
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скумбрия
Фото


Мидии
Фото

Фото


Закусочки
Фото

Фото

Фото


Бабагануш (печеные баклажаны с лимонным соком и кунжутной пастой)
Фото

Фото

 
24 Апр 2018 20:21

Страница 38 из 571