Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
У меня бабушка делает, правда я Ее пытаю, а она не сдаётся, не помню говорит |
Это желе для закатки в банки или сразу кушать?
Majena писал(а): |
я делаю яблочное с грецкими орехами тоже ароматное, а тут наверно совсем обалдемонс |

очень вкусно - я тоже яблочное с грецкими пробовала
а инжирное - даа, гости сначала с опаской пробовали (сложно понять, как это сыр с вареньем, да еще и из инжира

) - а потом еще и с собой просили
МаринаПенза писал(а): |
Мы в этом году хотим попробовать съездить в Крым, ни разу не были во взрослом возрасте. Я думаю, оттуда можно привезти. Помню, папа в детстве из командировок привозил ящик с инжиром... |
сезон инжира - конец августа и от погоды зависит
МаринаПенза писал(а): |
Это должно быть необыкновенно вкусно и ароматно! |
МаринаПенза писал(а): |
С понедельника живу без сахара, в кофе чуть меду добавляю. И без пшеничной муки... |

я и так без сахара - кофе и чай только без сахара пью, а вот булки/выпечка так и манят
На днях впервые купила орехи макадамия - к ним на рынке еще ключик специальный дали,иначе очень сложно открыть. Мне оооочень понравились, вкус сливочно-карамельно-ванильный одновременно. Представляю, если эти орехи положить в домашние трюфели или торт -
раз у нас зашла речь про шашлыки, вот нашла несколько фоток
Мясо
Скумбрия
Мидии
Закусочки
Бабагануш (печеные баклажаны с лимонным соком и кунжутной пастой)