Всем доброго здоровья желаю
ГалинаЯ писал(а): |
А мои детки подсели на Халлуми, сделала сегодня из 4 литров , получилось 0,440 гр и ещё из 4 литров Имеретенский, что то я давно его не делала и соскучилась, |
Галь, я как твои детки
наестся не могу)))
хочется именно свежих сырочков
ГалинаЯ писал(а): |
лоток такой удачный , нержавейка с решёткой |
Tatyana_Kherson писал(а): |
А на американском сайте так: "После перемешивания зерна в течение 30 мин. выключить нагрев и поддерживая температуру 46С, мешать ещё 20-30мин." |
я делаю по рецепту О.Лазаревой всегда
дополнительно не мешаю после 46*
Лидия ИвановнвЛидуш, а как ты Рикотту запекаешь?
я вчера попробовала, но ничего особенного у меня не получилось, обычный светленький, только чуть плотнее стал, сегодня
резали на бутеры
а еще вчера новую запеканку "изобрела"))))
между тонкими листами лаваша намазала Рикотту(всего получилось 4 слоя), разрезала ножницами на порционные квадраты,и сверху смазала обильно яйцом.Получилась вкуснятина с чаем