Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
ГалинаЯ писал(а):
А мои детки подсели на Халлуми, сделала сегодня из 4 литров , получилось 0,440 гр и ещё из 4 литров Имеретенский, что то я давно его не делала и соскучилась,

Галь, я как твои детки girl_haha наестся не могу)))
хочется именно свежих сырочков nyam2
ГалинаЯ писал(а):
лоток такой удачный , нержавейка с решёткой

good
Tatyana_Kherson писал(а):
А на американском сайте так: "После перемешивания зерна в течение 30 мин. выключить нагрев и поддерживая температуру 46С, мешать ещё 20-30мин."

я делаю по рецепту О.Лазаревой всегда
дополнительно не мешаю после 46*
Лидия ИвановнвЛидуш, а как ты Рикотту запекаешь?
я вчера попробовала, но ничего особенного у меня не получилось, обычный светленький, только чуть плотнее стал, сегодня резали на бутеры

а еще вчера новую запеканку "изобрела"))))
между тонкими листами лаваша намазала Рикотту(всего получилось 4 слоя), разрезала ножницами на порционные квадраты,и сверху смазала обильно яйцом.Получилась вкуснятина с чаем nyam2 nyam2 nyam2

 
24 Апр 2018 22:14

Страница 182 из 193