Самый вкусный медовик

Masha-Dasha

Марина


Москва
Оля, здравствуйте! Многими вашими рецептами пользовалась, за что огромное спасибо.
Доверяю вашему медовику(впервые буду делать) потому по ходу рецепта возникли вопросы:
1. Когда добавляем муку, то жикую часть теста снимаем с водяной бани(т.е. переливаем в холодную посуду и остужаем немного) или муку надо тоже заварить?
2. Какое д.б. тесто по консистенции- немного липнуть к рукам или совсем не прилипать?
3. Сколько надо остужать тесто 15мин или неск. часов и где( холодильник?)?
4. Когда делаешь карамель, то её можно переварить? Боюсю привкуса жженого сахара?
5. Сливки можно 33%, или обязательно 35%? В чем разница?
6. Алкоголь обязательно в тесто добавлять? Что он даёт? Нет у пеня дома водки, чм заменить?
7. Не пробовали в тесто класть темный сахар вместо светлого?

Извините за такое количество вопросов, но думаю новичкам будет тоже интересно прочитать.

 
25 Апр 2018 0:46

Страница 3 из 3