Олеся.

Olesy
39 лет
Россия
Всем доброе утро и хорошего дня!
Сколько вкусняшек опять уже накидали
Chanel-vanil писал(а): |
под четким телефонным руководством папы (он у нас спец по плову). Вот вплоть до закладки риса - проблем с огнем нету, а потом надо как-то уменьшать жар, чтобы рис томился. |
У меня тоже пловом только папа занимается. После закладки риса, сдвигает горящие головешки в сторону и казан оставляет над горячими углями пока рис не дойдет.
Chanel-vanil писал(а): |
Наверное, абхазский и сочинский инжир не доедет до вас - уж слишком нежная ягода уж очень быстро портится. |
Не доедет. Мы пробовали везти немножко. Съесть пришлось по дороге.
Chanel-vanil писал(а): |
К составу продуктов обязательно добавляю стручок ванили, обжаренный фундук и граммов 100 коньяка. Аромат и вкус - отличный |
Представляю как вкусно. Привозила из Абхазии варенье обычное из инжира, нам всем очень понравилось. А тут ещё и орешки.
МаринаПенза писал(а): |
. Я думаю, оттуда можно привезти. |
Марина, если только самолётом. Ито не факт. Уж очень он быстро портится. А недоспелый нужно ещё найти.
Chanel-vanil писал(а): |
сыр с вареньем, да еще и из инжира |
Chanel-vanil писал(а): |
мясу и рыбе на мангале ведь и не нужно ничего, кроме овощей в разных вариантах. |
Марина, шикарные как обычно фотографии! Что такое в лебеде зелененькое?