Домашние куриные колбаски

edez




Уважаемая Люмана-Людмила, приготовил я еще раз куриную колбасу по Вашему рецепту, но в пакете из под сока.


Общее впечатление – хуже, чем в пленке. Колбаса получилась менее крепкой, при нарезке даже толстыми кусками разваливалась. Думаю, это из-за того, что в пакете не получается уплотнить начинку и при варке желатин вместе с соками вышел из мяса наружу, создав, правда, красивую прозрачную оболочку. Две сосиски (из мяса птицы), вставленные в колбаску, для красоты на срезе, также ухудшили прочность – нарезка быстрее разваливалась на стыке мясо-сосиска. Мой вывод: в следующий раз буду готовить в пленке и без инородных вложений.

 
04 Авг 2009 17:22

Страница 6 из 7