Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Irina Divers



Ирочка, добрый час!

Irina Divers писал(а):
Ого!

да вот в том то и дело, что нездоровая тенденция какая то unknown возможно это связано с инфляцией good2
Irina Divers писал(а):
я как боялась акул так и боюсь.

страх - это стихия, благодаря которой появляется самосохранение.. но есть еще и другие способы, например "поговорить" мысленно со старшей акулой в этом регионе... вообще поговорить с сущностями, со старшей сущностью, договориться, попросить, чтобы не трогали... но отпугиватель конечно нужен все равно friends

Irina Divers писал(а):
когда мы боимся, мы для акул светимся как рождественские елки в воде

тоже своего рода защита, только в меру конечно... страх - нужная стихия... все нужно, в разумных дозах конечно... А возможно помимо страха еще чемто светиться надо для акул...у тебя отличное экспериментальное поле (разумеется с подстраховкой)..
Ведь сейчас нарушена гармония в общей экосистеме. Раньше человек сосуществовал с разными дикими зверями, были свои секреты, чтобы не пересекаться, человек знал "зоны" Какую зону обойти, чтобы там не напал дикий зверь в какой день и при каких положениях солнца, луны, звезд.. интересно об этом написано у Сергея Алексеева в "Сокровищах Валькирии"..Человек раньше ощущал магнитноые линии, обходился без компаса да и без дорог...

Сейчас наступило время, когда сидхи надо возрождать...
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Лена.

Ирочка, дело в том, что я никогда не отмеряю с этими блинами: все на глаз, там пропорции очень примерные. Но всегда можно подбавить или муку или кипяток (а иногда и пополам с молоком делаю, но так очень мягкие блины получаются). Если из пшеничной муки - то одно количестов будет, если из яневой - то побольше. И блины получаются очень нежные, можно любую начинку туда. Недавно делала с пюре из фасоли с жареным (всухую) луком - так вкусно!

С начинками ты конечно сама по вкусу разберешься... а можно и просто блины и с икрой из чиа nyam2
Еще ты меня спрашивала сколько стоит в холодильнике майонез из тофу - вот сейчас у меня недели 2 стоит. А перед этим замораживала - отлично перенес и долго потом стоял. Мне консистенция очень нравится: густой и запекать с ним хорошо nyam2 Самый мой любимый майонез good2
Irina Divers писал(а):
вот даже не знаю, почему нигде нет ограждений. Конечно так было бы лучше.

конечно! Я даже и не думала, что где то в курортном месте еще и таком расчудесном не сделали это unknown
Irina Divers писал(а):
Девчата, смотрите, чего купила.

сколько всего полезного, Ирочка!!! good2

 
26 Апр 2018 8:16

Страница 434 из 841