Салат из морковки и моцареллы

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Итого: нарезать сырую морковку вдоль, 400 грамм, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать солью. Как то запечь в духовке.

Полить готовую морковку 1 столовой ложкой уксуса, разбрызгав его по ней всей, по возможности, или как то покатать и обвалять. (Уксуса мало морковки много.)

Положить моцареллу на тарелку.
Положить морковку сверху на моцареллу.

Снова посыпать все солью, черным перцем, зирой, приподжаренными зернами гречневой крупы, посыпать травкой.

Примечание: в ресторанном блюде морковка разных сортов, разного цвета. И с оставленными, для красоты, хвостиками.

И травки разных сортов.

 
26 Апр 2018 14:55

Страница 1 из 1