МаринаПенза

Марина
Пенза
Ольгура писал(а): |
нас всего так много, что всю жизнь готовить непереготовить..... |
Это точно! Но вот этот рецепт все же очень стоит приготовить)) эти сырные колбаски прекрасно лежат в морозилке, поэтому всегда под рукой вкусная и изысканная закуска

бывает, соседки вечером заглянут на чашку чая или бокал вина - остаётся только порезать)) и с собой в гости всегда беру - всем безусловно нравится этот сырный сыр

а с чашкой утреннего кофе просто бесподобно))) на самом деле, я стала фанаткой этого рецепта, хотя нужного мне вкуса добилась не сразу, поэтому и «продвигаю» его
Chanel-vanil писал(а): |
Инжирное варенье вот - угощайтесь
из светлого и из темного инжира |
Chanel-vanil писал(а): |
Интересно, а на углях не будет кетчуп и горчица гореть?
|
Марина, вот я этого тоже опасаюсь. Но рецептов шашлыка в томатном соусе много. В понедельник попробуем,отпишусь. А горчицу с соусом я блендером перемолола. И ещё вопрос - баклажановая паста с маслом сливочным от Евы должна быть подана только в тёплом виде, как советует автор, или в холодном тоже вкусно?
Chanel-vanil писал(а): |
или разновидность сакуры, или черемухи. Очень красивое дерево |
Марина, это что - то невероятное!.. так и хочется повторить известные слова - «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»