Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
Ольгура писал(а):
нас всего так много, что всю жизнь готовить непереготовить.....

Это точно! Но вот этот рецепт все же очень стоит приготовить)) эти сырные колбаски прекрасно лежат в морозилке, поэтому всегда под рукой вкусная и изысканная закуска nyam2 бывает, соседки вечером заглянут на чашку чая или бокал вина - остаётся только порезать)) и с собой в гости всегда беру - всем безусловно нравится этот сырный сыр good2 а с чашкой утреннего кофе просто бесподобно))) на самом деле, я стала фанаткой этого рецепта, хотя нужного мне вкуса добилась не сразу, поэтому и «продвигаю» его Embarassed air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Инжирное варенье вот - угощайтесь
из светлого и из темного инжира

nyam2 girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Интересно, а на углях не будет кетчуп и горчица гореть?

Марина, вот я этого тоже опасаюсь. Но рецептов шашлыка в томатном соусе много. В понедельник попробуем,отпишусь. А горчицу с соусом я блендером перемолола. И ещё вопрос - баклажановая паста с маслом сливочным от Евы должна быть подана только в тёплом виде, как советует автор, или в холодном тоже вкусно?
Chanel-vanil писал(а):
или разновидность сакуры, или черемухи. Очень красивое дерево

Марина, это что - то невероятное!.. так и хочется повторить известные слова - «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

 
26 Апр 2018 15:34

Страница 39 из 581