Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Passiflora писал(а):
Попробовала этот салат в ресторане армянской кухни, только они делают его немного острым и с зеленью. Хм... Где-то я его уже видела точно у Евы в рецептах

girl_haha girl_haha girl_haha Все дороги ведут в Рим... Wink
А салатик был с жареным луком? Почему спрашиваю.. У нас готовят фасоль и с сырым луком кольцами, тогда он с зеленью и с остринкой (красным молотым перцем)... Wink

Привет, Викуль! Rose
Извини, что так поздно реагирую... Embarassed Embarassed

Passiflora писал(а):
Фасоль вымачивала трое суток

girl_haha girl_haha Трое не нужно.. Фасоль не может впитывать воду и увеличиваться в размере бесконечно! Wink Двое суток достаточно для того, чтобы она дошла до своего природного максимума... Smile

Passiflora писал(а):
после изъятия из бульона оказалась таки слегка "альденте", ладно учтем на будущее.

Бывает.. Наверное, ты ее сразу вынула.. Если бы она в отвачике постояла, доварилась бы... Wink

Passiflora писал(а):
Отвар от фасоли мне применить было решительно некуда и я его просто выпила

УЖЖЖОООССС!!! girl_haha girl_haha
Как это некуда??! wacko1 А супчик??!! wacko1 Хотя бы мой, "шоколадный"... nyam2 nyam2 nyam2

Passiflora писал(а):
Салатик получился очень вкусный, правда я не удержалась и добавила кинзу, а вот остринка ему имхо совсем ни к чему.

Согласна, салатик должен быть очень нежный на вкус! Wink

Passiflora писал(а):
Для постного стола вообще идеально, простое сытное блюдо.

На здоровье, Викуль!! friends friends Romashki Romashki Romashki
И спасибо за отчетик! air_kiss air_kiss air_kiss

 
26 Апр 2018 16:24

Страница 19 из 19