Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Passiflora писал(а): |
Попробовала этот салат в ресторане армянской кухни, только они делают его немного острым и с зеленью. Хм... Где-то я его уже видела точно у Евы в рецептах |
Все дороги ведут в Рим...
А салатик был с жареным луком? Почему спрашиваю.. У нас готовят фасоль и с сырым луком кольцами, тогда он с зеленью и с остринкой (красным молотым перцем)...
Привет, Викуль!
Извини, что так поздно реагирую...
Passiflora писал(а): |
Фасоль вымачивала трое суток |
Трое не нужно.. Фасоль не может впитывать воду и увеличиваться в размере бесконечно!
Двое суток достаточно для того, чтобы она дошла до своего природного максимума...
Passiflora писал(а): |
после изъятия из бульона оказалась таки слегка "альденте", ладно учтем на будущее. |
Бывает.. Наверное, ты ее сразу вынула.. Если бы она в отвачике постояла, доварилась бы...
Passiflora писал(а): |
Отвар от фасоли мне применить было решительно некуда и я его просто выпила |
УЖЖЖОООССС!!!
Как это некуда??!
А супчик??!!
Хотя бы мой, "шоколадный"...
Passiflora писал(а): |
Салатик получился очень вкусный, правда я не удержалась и добавила кинзу, а вот остринка ему имхо совсем ни к чему. |
Согласна, салатик должен быть очень нежный на вкус!
Passiflora писал(а): |
Для постного стола вообще идеально, простое сытное блюдо. |
На здоровье, Викуль!!
И спасибо за отчетик!