DANCER
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/20331835854a79296b0649f.jpg)
Лилёк
33 года
Ингридиенты:
- свинные ребра 1кг
- соевый соус 500мл
- часнок 7 зубков
- имбирь молотый 1уп.
- мед 1ст.л.
- горчичный порошок 4ст.л.
- сахар 1-1.5ст.л.
Итак,закладываем ребра в кастрюльку,давим туда часнок,сыпем пол пачки имбиря,заливаем соевым соусом.Оставляем на 90-120 мин.
После того как ребра настояться,общариваем их на сковороде и складываем в утятницу,там они должны тушиться в воде мин. 40-60 (до готовности).
Делаем соус: на сковородку наливаем соевый соус(для экономии можео тот,в котором мочились ребра.Довавляем мед и горчичный порошок(можно использовать горчицу из тюбика , в том числе острую(для тех кто любит погорячее),вкус от этого не меняется),довавляем сахар и имбирь.Сковородка нагревается и создается густая масса,похожа на карамель. Обжариваем в этой карамеле ребра. Получаются темные,сладковатые ребрышки)Очень вкусно!