«Борщ-пюре» с сардельками

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам очень вкусный супчик для всей семьи!!! Готовила сегодня из того что было в холодильнике, результат оправдался - тарелочку на фотке съел сынуля.
Фото

поближе так
Фото

Начинаем:
Фото

Состав:
большая луковица,
3-и моркови,
3-и свёколки,
5-6 картофелин,
3-и помидора,
томатная паста (кетчуп),
помидоры маринованные ~350 гр.,
любые куриные останки 600-700 гр. (для бульона),
чеснок,
сметана 250 гр.,
3-и сардельки,
лимонный сок,
растительное масло,
горчица,
сливочное масло,
соль.

Готовим:
для начала ставим вариться бульон
а сами занимаемся зажаркой
мелко режем лук и обжариваем
Фото

добавляем тёртую морковь, немного кипятка и тушим
Фото

потом добавляем тёртую свеклу, немного лимонного сока и томатную пасту, солим и тушим дальше до готовности
ааааааа сфоткать забыла!!! Embarassed
бульон уже готов, вынимаем из него курочку, солим
режем крупно картошку и туда
Фото

также поступаем с помидорами
Фото

отделяем мясо от костей и в кастрюлю
Фото

туда же консервированные помидоры
варим до готовности катрофеля
пока режем мелко чеснок
Фото

пора добавлять зажарку и чеснок
проварить минут 7-10 вместе
теперь делаем из супа пюре
Фото

обжариваем сардельки
Фото

добавляем в суп сардельки, сметану, чайную ложечку горчицы и кусочек сливочного масла (по желанию)
прогреваем суп постоянно помешивая, пока сметана не растворится
ни в коем случае не кипятим!!!
суп готов!!!
подавать надо с ржаными сухариками
Фото

я сама делаю - кусочки хлеба на противень, солю, сбрызгиваю растительным маслом и в духовку при 150 градусах до зарумянивая
вот и всё!
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
04 Авг 2009 18:38

Страница 1 из 1