Александра27251
Александра
Санкт Петербург
Светлана, гречка там написано )))) - главный же прикол и дефицит! За ее в ресторане большие деньги дерут! ))
Это почти как эта. рыба фугу _ для некоторых. Экстрим!
)
Морковкая я старалась чтобы не совсем мягкая. В оригинале же хвостики подгорелые и полу-сырая.
Ну у меня сначала была мягкая, после пароварки то. Потом засохла! ) Подсушилас я ее немножко, подрумянила в духовке. Там у меня в духовке все всегда горит.
Так на так и вышло. Вкусная, не сомневайся.
Я знаю, что если подсолнечным маслом что то сырое полить и в духовку засунуть, по будет ужасно мерзкий запах горелого масла. Так что советую не очень ее поливать маслом, если начинать сразу с духовки. Слегонца кисточкой помазать и лады.