Tatyana_Kherson
Татьяна
Украина
Лидия-57 Лидочка, спасибо, что радуешься за меня!
Я очень довольна!
Спасибо тебе за ссылку на рецепт! Такая вкусняшка, надо попробовать!
По поводу термосумки я прочла на сайте "Сырный дом", вот цитата:
"Если в вашем помещении температура превышает 20°С, можем посоветовать соорудить следующую камеру для созревания.
Вам понадобится: термосумка, доска, дренажный коврик, бумажные полотенца, термометр комнатный, 2 элемента холода.
Возьмите обычную термосумку, герметично закрывающуюся - на дно сумки положите деревянную доску, на нее - дренажный коврик или бумажные полотенца в 2 слоя, на них - сыр маасдам - положите в сумку термометр - на дно сумки положите один элемент холода. Меняйте его раз в сутки на второй элемент холода, к этому времени замороженный в морозильной камере Таким образом, температура в сумке у вас будет колебаться от 15 до 20°С на протяжении суток, что будет оптимально для созревания Маасдама."
Я написала нашей
Надюше. Она вся в делах и заботах. Её коровка отелилась!
Так что пока очень занята.