Топленое сливочное масло

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Yeva64 писал(а):
Вообще-то, топленое масло (если оно вытоплено правильно!) хранится и без хол-ка!
Ага, я знаю friends , но я для подстраховки его держала в х-ке. У нас на старой квартире под крышей было дико жарко летом. А любые маслА/жиры имеют свой срок годности и, чем выше температура хранения, тем ниже этот срок. Я читала, что топлёное масло может типа вечность храниться, но при какой температуре не писалось(может, в вечной мерзлоте girl_haha ), а проверять и удостоверяться сохранности продукта, цели не было girl_pardon .
Yeva64 писал(а):
И потом... у тебя в доме нет лоджии, балкончика?..
Не, нету: простая квартира без кладовочек и балкончиков и подвальчиков Smile .
Yeva64 писал(а):
Мы вот курдючный жир очень любим. Иногда топлю..
У нас таких вкусняшек не продают Sad . Вообще, с сырыми жирами туго. А вот готовый смалец, пожалуйста, можно купить. Или во Франции можно утиный или гусиный смалец приобрЕсть)). Утиный вкусненький nyam2 , только точка дымления выше, чем у смальца или топлёного масла.
Yeva64 писал(а):
Прям захотелось снова масла натопить....
nyam2 good

 
28 Апр 2018 19:19

Страница 20 из 20