Времена года и праздники

МаринаПенза

Марина


Пенза
TATIANA* писал(а):
Если останется щавель, его можно помыть, порезать и заморозить...

Татьяна, подумала про заморозку, но раньше не пробовала. А после твоего совета уже заложила в камеру)) мы вообще оч любим щавелевый суп, но, как и окрошку, почему-то только летом готовлю))) а после Пасхи Марина раздразнила))) щавеля кладу много-много - два увесистых пучка на 4-х литровую кастрюлю, так чтоб ощутимо кисло. Вместе с мягким яичком и нежной сметаной - объедение!!!

Chanel-vanil писал(а):
лучики тепла и солнца у нас дождя нет, небо голубое, солнце светит, птички поют

girl_in_love girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Марин, ну это ж просто противная часть при приготовлении какого-то вкусного блюда

Стараюсь в комбайн или блендер. Но есть опасность, что пушистость потеряется ... это если творог. А ягоды, конечно, приходится через сито...
ВВВ Виктория писал(а):
профкухнях (и не только , вот у меня есть))) используют сито - конус с высоким бортиком из стали, в некоторые встроен нож с ручкой для протирки - это невероятно удобно, хотя и дорого, ведь в продаже только итальянские или надо привозить из отпуска)

Надо присмотреть!
Chanel-vanil писал(а):
красивое мясо

Оказалось ОЧЕНЬ вкусным! nyam2 нежное, мягкое, без специфического привкуса! Запаслась телефоном продавца))) ещё и рис «правильный» прикупила там же, типа девзирА. Мыла 15 раз и замачивала на 3 часа wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
роскошный плов будет))))

Плов получился отменным! Правда, удачно сфотографировать не успела. Время готовки не рассчитала, провозилась. Семья протяжно и выразительно вздыхала за спиной, если б я ещё с фотографированием пристроилась, голодный бунт был бы обеспечен)))

 
29 Апр 2018 0:11

Страница 41 из 586