олина

лена
Soya
Зоенька, привет!!!
Soya писал(а): |
Не нужно быть любопытным |

вроде бы вообще гусики довольно агрессивные ребятя

они по-моему это практикуют, нападать на людей, особенно детей... конечно ничего, не съедят

но щиплются видимо ощутимо ...

Soya писал(а): |
Как этому научиться? |
вот это как раз и есть заполнение урвня отражения "аристократизм", видимо надо стараться не только сохранять внешнее спокойствие, но и чтобы ни один мускул на лице не дрогнул (как у Штирлица), некоторые оги даже пишут, что "17 мгновений весны" фильм о йоге - Штирлице, так как он обладает йоговскими качествами: засыпать и просыпаться в заданное время и сохраняет полную невозмутимость...
Soya писал(а): |
если кумовство как семейная преемственность, то это замечательно, |
безусловно преемственность в семье, преемственность поколений - это очень важно. Культура, традиции идут из семьи, из рода (хорошо это показано у Метерлинка в книгах "За синей птицей", "Обручение"), но именно в том и суть:
Soya писал(а): |
конечно если это не касается управленческих структур. |
управление, управители это и функция деятельности личности, причем каждый человек ею наделен, но каждый на определеном пространстве. Несколько искаженное понятие триединства более верно, более полно и природно присутствет в шестиеденстве. Есть 6 функций которыми индивидуально каждый наделен на уровне своего города (где родился), на уровне планеты Земля уже у человека может быть другая функция, на уровне вселенной - еще определенная и так далее.
В своем городе человек может иметь эту функцию от природы, но уже на уровне региона - у него может быть другая функция... потому по наследству вот конечно это совсем не может передаваься как и варна (один по варне достиг уровня хозяина, торговца, другой работника, третий - воина или управителя), каждый рождается со своей миссией на планете и, если не выполняет именно свою то уже человеку сложно, он не делает то что должен...
Soya писал(а): |
Этак можно и разводить. |
разводить можно, но может быть ему именно вино нужно?

то есть какая среда, какое помещение

в ванной рос, а в комнате уже нет
в любом случае такой загуститель мен очень устраивает, чтобы желировал начинку (а не крахмал или тапиока)
Soya писал(а): |
Мне тоже нравится это печенье, делала похожее по рецепту Лики, только со сметанкой. |
Зоенька, можно или ссылочку или хотя бы примерное название?
Soya писал(а): |
именно масло останавливает. Леночка, а пюре из отварного картофеля? |
да, Зоенька, батат отваривается и потом шкурочку снять и вилочкой прекрасно разминается в однородное пюре. Такой благородный приятный вкус и аромат придает именно батат. А масла (авокадо), я налила 2 столовые ложки, это было примерно 34 грамма, но там на 3 стакана муки, то есть порция не маленькая...
Печенюшки очень понравились, повторять собираюсь, вмемто яиц был лен молотый с водой.
А начинку теперь можно любую из протушенных фруктов с молотым грибом
Кстати с вином получился очень приятный вкус, только сладости не хватало
