Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

28 Апр 2018 0:14

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Чудеса! girl_haha good2

28 Апр 2018 8:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Привет, Лиличка!
Да, представляешь! Новый рецепт мармелада good2 Совершенно случайно и так просто girl_haha

28 Апр 2018 8:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Наташенька!
Ты писала в отношении маски! Полностью с тобой согласна. Маска - это уже новое достижение косметологии?
Дело в том, что как раз под скидку я успела купить такую масочку. Скоро даже у меня закончится она...
Но как то непривычно то что маска как крем. Я привыкла, что маска накладывается из овощей или фруктов или специй... girl_haha
Интересно, почему эти кремы называют масккой? Потому что питательных веществ больше?
Моя маска, как я заметила, не сглаживает проблемы, не "штукатурит", видимо у нее другая направленность действия...

28 Апр 2018 8:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=hJjM-s26-4w&feature=youtu.be

28 Апр 2018 11:32

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро,девочки. Вопрос не по теме,но интернсны ваши мнения. Как вы относитесь к обязательной сдаче биометрии и последующей чипизации принудительной населения?

28 Апр 2018 20:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
- дернул автобус - йог стоит не шелохнувшись,

Лена, классно!!!
Это надо уметь держать равновесие friends
Леночка, картиночки у тебя классные! Очень котик понравился с девочкой и зонтик с кисточкой Rose

Irina Divers
Иришечка, спасибо за конфетки!
Надо бы и мне повторить Rose nyam2

У нас солнечно! Я снова сею цветы и борюсь с сорняками Romashki

29 Апр 2018 0:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

photo2011 писал(а):
у меня был случай: сначала похвалили, потом тут же оклеветали.

Это как такое может быть? unknown Это один и тот же человек сделал?
олина писал(а):
а оказывается и гуси атакуют людей

Да уж. girl_haha Не нужно быть любопытным. unknown
Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь самолепными конфетками
Из сухофруктов и орехов

Ирочка, любуюсь всегда твоими изделиями. girl_claping Очень красиво и представляю как вкусно, да и полезно. nyam2 good
олина писал(а):
У аристократов почему был принцип не показывать, когда уязвлены: чтобы никто не увидел где слабое место...

Как правильно. good Как этому научиться?
олина писал(а):
эффективный способ уничтожить все прогрессивное..

Это уж точно. good Но если кумовство как семейная преемственность, то это замечательно, конечно если это не касается управленческих структур.
олина писал(а):
А поодиночке - как веник по соломинке легко сломалось...

Ленчик, очень правильно. good Я именно эту сказку всегда вспоминаю, она очень наглядно показывает положение вещей friends
олина писал(а):
Зоенька таак приятно!!!!

air_kiss
Irina Divers писал(а):
Нет, Лен, это сверкание как раз их и привлекает. Они прямо мчатся на эти блескучки.

Читала, что даже есть памятка как защититься от акул, и там сказано, что ничего блестящего на себя не надевать.
Irina Divers писал(а):
Я в прошлом году наблюдала акул в 3-х метрах от берега и радовалась, что я не в океане.

На них лучше любоваться подальше. wacko1 Ириш, а дельфины тоже есть, наверное издалека не понятно кто есть кто?
Irina Divers писал(а):
Девочки, а вы где такое видели?

В Египте есть, насколько знаю, руководство гостиниц должно за этим следить, а иначе штрафы.
Irina Divers писал(а):
олина писал(а):
вот это так белоснежное чудо!!! Ирочка, дай пожалуйста ссылочк

https://cookpad.com/ru/recipes/4174382-konfietki-sniezhki

Спасибо, Ирочка. friends

олина писал(а):
Интересно, что размолотые в порошок частички постепенно вырастали в гриб (в ванной)

Ничего себе. girl_claping good Этак можно и разводить. good
олина писал(а):
А на днях делала печенье

Мне тоже нравится это печенье, делала похожее по рецепту Лики, только со сметанкой. nyam2
олина писал(а):
и масло частично заменила на пюре батата

Леночка, спасибо, friends т.к. именно масло останавливает. Леночка, а пюре из отварного картофеля?
олина писал(а):
пока готовится все остальное, крупиночки гриба набухнут и ни варенье ни фруктовое пюре вытекать не будут

Ленчик, ты выдумщица. girl_claping friends

29 Апр 2018 0:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, добрый час!

dicsi писал(а):
Вопрос не по теме,но интернсны ваши мнения.

почему не по теме, у нас болталка, все вопросы по теме, кстати вопрос очень важный!!! good2
dicsi писал(а):
интернсны ваши мнения.

Олесенька, спасибо, за доверие air_kiss
dicsi писал(а):
Как вы относитесь к обязательной сдаче биометрии и последующей чипизации принудительной населения?

Все дело в "игрушках", очень давно уже проводятся опыты над человеком, его мозгом, если ты читала повесть чингиза Айтматова "Буранный полустанок" ("И дольше века длится день"), это не учебная книга, но там я нашла тоже подобное превращение человека в автомата, зомби. Опыты проводились и в послереволюционный период (фильм "Конструктор красного цвета", учебный),

все определенные слои населения давно интересует вопрос управления человеком, для этого создаются спецзаводы по изготовлению дистанционно воздействующих средств (любое высотное здание - там есть такая установка, воздействующая на весь радиус,определенной величины, вокруг дома)... существую специальные службы, в том числе еще одно мероприятие - чипизация. Собственно любое вживление в тело металлических фрагментов уже предполагает оздействие со стороны: это и зубные штыри, металлические зубы и при операциях на костях или других медицинских манипуляциях).

О чипизации давно писали в книгах Эпперсон "Невидимая рука" и Колеман "Комитет 300" (эти книги учебные) все сводится к тому, что на человека будет оказываться определенное дисциплинирующее воздействие По моему и в фильме "Дух времени" было что-то об этом), то есть это все очень давно планировалась и вот теперь это постепенно внедряется. Но по-моему как раз в России не будет принудительности...

29 Апр 2018 1:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, привет!

photo2011 писал(а):
Это надо уметь держать равновесие

здесь Учитель говорил именно о способности увеличивать свой вес, видимо равновесие - это для умения ходить по канату или делать ласточку ...

photo2011 писал(а):
Леночка, картиночки у тебя классные! Очень котик понравился с девочкой и зонтик с кисточкой

Наташенька, спасибо! мне очень приятно, что тебе нравятся! friends я стараюсь good2

29 Апр 2018 1:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, привет!!!

Soya писал(а):
Не нужно быть любопытным

girl_haha вроде бы вообще гусики довольно агрессивные ребятя girl_haha они по-моему это практикуют, нападать на людей, особенно детей... конечно ничего, не съедят girl_haha но щиплются видимо ощутимо ... unknown
Soya писал(а):
Как этому научиться?

вот это как раз и есть заполнение урвня отражения "аристократизм", видимо надо стараться не только сохранять внешнее спокойствие, но и чтобы ни один мускул на лице не дрогнул (как у Штирлица), некоторые оги даже пишут, что "17 мгновений весны" фильм о йоге - Штирлице, так как он обладает йоговскими качествами: засыпать и просыпаться в заданное время и сохраняет полную невозмутимость...
Soya писал(а):
если кумовство как семейная преемственность, то это замечательно,

безусловно преемственность в семье, преемственность поколений - это очень важно. Культура, традиции идут из семьи, из рода (хорошо это показано у Метерлинка в книгах "За синей птицей", "Обручение"), но именно в том и суть:
Soya писал(а):
конечно если это не касается управленческих структур.

управление, управители это и функция деятельности личности, причем каждый человек ею наделен, но каждый на определеном пространстве. Несколько искаженное понятие триединства более верно, более полно и природно присутствет в шестиеденстве. Есть 6 функций которыми индивидуально каждый наделен на уровне своего города (где родился), на уровне планеты Земля уже у человека может быть другая функция, на уровне вселенной - еще определенная и так далее.
В своем городе человек может иметь эту функцию от природы, но уже на уровне региона - у него может быть другая функция... потому по наследству вот конечно это совсем не может передаваься как и варна (один по варне достиг уровня хозяина, торговца, другой работника, третий - воина или управителя), каждый рождается со своей миссией на планете и, если не выполняет именно свою то уже человеку сложно, он не делает то что должен...

Soya писал(а):
Этак можно и разводить.

разводить можно, но может быть ему именно вино нужно? girl_haha то есть какая среда, какое помещение unknown в ванной рос, а в комнате уже нет unknown
в любом случае такой загуститель мен очень устраивает, чтобы желировал начинку (а не крахмал или тапиока)
Soya писал(а):
Мне тоже нравится это печенье, делала похожее по рецепту Лики, только со сметанкой.

Зоенька, можно или ссылочку или хотя бы примерное название? good2
Soya писал(а):
именно масло останавливает. Леночка, а пюре из отварного картофеля?

да, Зоенька, батат отваривается и потом шкурочку снять и вилочкой прекрасно разминается в однородное пюре. Такой благородный приятный вкус и аромат придает именно батат. А масла (авокадо), я налила 2 столовые ложки, это было примерно 34 грамма, но там на 3 стакана муки, то есть порция не маленькая...
Печенюшки очень понравились, повторять собираюсь, вмемто яиц был лен молотый с водой.
А начинку теперь можно любую из протушенных фруктов с молотым грибом girl_haha
Кстати с вином получился очень приятный вкус, только сладости не хватало girl_haha

29 Апр 2018 2:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
вроде бы вообще гусики довольно агрессивные ребятя

Это да. У нас у знакомой гуси, так когда она с ними гуляет, то некоторые так шипят на проходящих, а то могут и набросится. wacko1 Но вот имено в этом случае, о котором ты рассказала, парень пошел смотреть на гнездо птичек, да еще и во время ожидания потомства.
олина писал(а):
видимо надо стараться не только сохранять внешнее спокойствие, но и чтобы ни один мускул на лице не дрогнул

А как стараться? Это наверное еще зависит от характера? А если человек импульсный и все эмоции у него написаны на лице?
олина писал(а):
в ванной рос, а в комнате уже нет

Может влажность помещения играет роль? unknown
олина писал(а):
Зоенька, можно или ссылочку или хотя бы примерное название?

Конечно, Ленчик! friends
https://forum.say7.info/topic63983.html
олина писал(а):
Такой благородный приятный вкус и аромат придает именно батат. А масла (авокадо), я налила 2 столовые ложки, это было примерно 34 грамма, но там на 3 стакана муки, то есть порция не маленькая...

Спасибо, Леночка! girl_in_love И масло растительное. girl_claping
олина писал(а):
Кстати с вином получился очень приятный вкус, только сладости не хватало

Я по Ликиному рецепту брала сахара в два раза меньше. Но печенье действительно очень вкусное. nyam2 good

29 Апр 2018 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
видимо надо стараться не только сохранять внешнее спокойствие, но и чтобы ни один мускул на лице не дрогнул

А как стараться? Это наверное еще зависит от характера? А если человек импульсный и все эмоции у него написаны на лице?

развивать самообладание, я так думаю.
олина писал(а):
"17 мгновений весны"

я его в детстве много раз смотрела с родителями. Больше не хочется. Такой душещипательный

29 Апр 2018 4:33

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо,Леночка,за мнение. В России по закону она обязательна (чипизация) включая новорожденных(к 2025)

29 Апр 2018 8:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
вместо картошки фасолевую пюрешку. мне кажется будет еще волшебнее

Однозначно будет вкуснее. nyam2
олина писал(а):
Наверное и мороженое можно сделать

Я думаю, что можно . Даже в обычное из мороженого банана. nyam2 Лен, очень хорошая идея! Я попробую, когда бананов наморожу. Yahoo!
олина писал(а):
очень понравился рецепт! С

Я сегодня их опять повторила, с некоторыми изменениями. Очень вкусно получилось.

Фото

олина писал(а):
Ирочка, а ты когда делала свои шоколадные конфетки (не эти), ты использовала темперированный шоклад? Или кусочек добавляла? А как лучше готовить: начинку в формочки и потом обмакивать в шоколад или форму смазывать шоколадом?

Самый обычный шоколад. Просто обмакивала.
олина писал(а):
добавила коралловый гриб

Ой, а я подумала, ты конфет уже налепила. girl_haha
олина писал(а):
масло частично заменила на пюре батата

Не знала , что можно масло бататом заменить. good2
Привет, девочки. sharik

29 Апр 2018 8:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ирочка, любуюсь всегда твоими изделиями

Зоенька, спасибо. Romashki
Soya писал(а):
Читала, что даже есть памятка как защититься от акул, и там сказано, что ничего блестящего на себя не надевать.

У нас народ идет купаться в полном блестящем обмундировании, с кольцами на пальцах, цепочками с кулонами. В прошлое лето 15-летний мальчик нашел кольцо с бриллиантами и рубинами в океане, в 15 метрах от берега. wacko1
Soya писал(а):
Ириш, а дельфины тоже есть, наверное издалека не понятно кто есть кто?

Когда они ныряют и выпрыгивают из воды, можно понять, что это дельфины. Акулы идут ровненько под водой или над водой, никаких цирковых трюков не устраивают. Ну и гребешок у них отличается. Правда, я не уверена, что будучи в воде , смогу различить по плавнику. wacko1
Soya писал(а):
Египте есть, насколько знаю, руководство гостиниц должно за этим следить, а иначе штрафы

Везде бы так делали. good2

олина писал(а):
вроде бы вообще гусики довольно агрессивные ребятя

Петухи тоже агрессивные. Я помню, мы у бабушки от петуха убегали. Гонял он нас как сидоровых коз. girl_haha

29 Апр 2018 10:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
у знакомой гуси, так когда она с ними гуляет, то некоторые так шипят на проходящих, а то могут и набросится.

girl_haha

да, я тоже вспомнила, как поселке предупреждали быть осторожнее, когда мимо гусей ходишь wacko1
Soya писал(а):
в этом случае, о котором ты рассказала, парень пошел смотреть на гнездо птичек, да еще и во время ожидания потомства.

да, птичка, выводящая потомство всегда становится анрессивной.. У меня когда то на балконе голубиха устроила гнездо... Так невозможно было выйти на балкон: только дверь открывали, она сразу кидалась агрессивно чуть ли не в лицо... girl_haha

Soya писал(а):

постепенно стараться вырабатывать самообладание, заниматься йогой, йога очень настраивает на медитативное состояние... стараться познавать законы природы и отрабатывать их в соответствии со своей индивидуальностью (неповторимой и единственной).
Ведь упражнения йоги сами по себе человека еще не сделают йогом.

Раньше, в кали-югу (до 1982 года), йогом космос считал того, кто достигал состояния самадхи (нираваны), но у людей могли быть непроизвольные выходы туда, в то время как человек был от йоги далек... это возможно и сейчас у людей творческих или стремящихся в подобному при определенных взлетах души. Хорошо это описывает Брэдбери в отрывке из произведения "Вино из одуванчиков" http://all-yoga.ru/page/rej-bredberi-vino-iz-oduvanchikov
Люди, побывавшие в этом состоянии преображаются, у них остаются определенные подключки, например побывал в нем Пришвин, потому его произведения имеют особенный оттенок...

Но сейчас космос выдвинул немного другое определение.. йогом называют в настоящее время того, кто познает законы природы и самоограничивает себя в рамках этих законов а делается это таким образом: человек видит закон в определенной ситуации (сказках, фильмах, в жизни) и ему надо расписать или продумать как поведет себя человек по-черному, как по- - белому. И как для меня будет лучше повести себя в такой ситуации... а как повести по-серому. Вот представив ситуаций на этот закон как можно больше и мысленно представив правильное поведение, человек постепенно нарабатывает линию поведения..
Так же существуют упражнения, которые закладывают законы (нравственность, яму и нияму) на подсознание, так как сколько ни повторяй правильные и красивые слова, они не приведут личность к желаемому результату, человек все равно рано или поздно попадет в ситуацию, где от сорвется и все слетит как искусственный лоск...

Эти упражнения уже дают на 1 курсе у нас в школе: это наули кирийя. вот это упражнение и закладывает на подсознание, так как при работе с сознанием ничего "туда" взять не получится, сознание относится к материальному телу, которое отходит после окончания жизни человека...
Soya писал(а):
все эмоции у него написаны на лице?

вот это уже артистизм, еще один уровень отражения... недаром артистов встарину называли лицедеи...
А мы делает лицевую гимнастику и тоже учимся владеть мускулатурой лица friends

Soya писал(а):
Может влажность помещения играет роль?

скорее всего отсутствие дневного света, но может и влажность unknown
Soya писал(а):
https://forum.say7.info/topic63983.html

спасибо, Зоенька, забрала себе в блокнот, очень понравился рецепт! good2 люблю печенье с начинкой! И оно совершенно не пересекается в турбинками, так как тесто получится совершенно другое...
Я еще как печенье делала вкусный пирог https://forumonti.com/threads/5428-%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-(%D0%91%D0%9B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%91%D0%A3)
и разрезала как печенюшки. с лимонной начинкой (со 2 странички) был яркий вкус.

а готовится очень просто...
Вместо сливок брала обезжиренный йогурт или можно растительное молоко..
Soya писал(а):
И масло растительное.

да, и при это вкус получился очень приятный и печенье мягкое.
Soya писал(а):
Я по Ликиному рецепту брала сахара в два раза меньше. Но печенье действительно очень вкусное.

я использую ксилит и немного стевии, в выпечке мне даже больше нравится nyam2 благодаря стевии все становится мягче, пушистее, а ксилит по-моему полноценный во вкусовом отношении заменитель.

29 Апр 2018 10:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
в детстве много раз смотрела с родителями. Больше не хочется. Такой душещипательный

если не хочется - то возможно и не надо тебе это сейчас... на все есть свои причины. Вообще книги читать и фильмы смотреть важно грамотно, чтобы потом не быть энергетическим должником создателей, авторов...
прежде всего важно спросить свои силы, нужно ли мне это, есть ли там что-то нужное мне. А после просмотра, прочтения важно поблагодарить всех, кто это создавал, проработать предварительно все, что показалось важным и затем попросить всех, кто стоит за данным проризведением, то все, что они считают своим с тебя забрать и отдать тебе твое... Вообще это имеет смысл проделывать чуть ли не с детства (то есть вспомнить все, где остались какие то зацепки, проверять это и раставаться грамотно), так как мы постепенно становитмся энергетическими должниками многих авторов... а потом люди взрослея жалуются, что нет сил... а это и закономерно, если уходит энергетика...

29 Апр 2018 10:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
Спасибо,Леночка,за мнение.

Олесенька, кто знает как будет

Удивительным для меня стало то, что вопросы зомбирования людей уже обсуждаются в Совете Федерации. Матвиенко вручает докладчику орден, после его выступления, на тему угрозы создания биороботов из людей. Фантастичные сценарии из фильма "Мёртвый сезон" внедряются в жизнь?

Видео с заседания Совета Федерации - ещё год назад было невозможно представить что об этом будут говорить... https://www.youtube.com/watch?v=qYGiYOVXzjI

https://pp.vk.me/c626527/v626527207/1d6af/TOhPtKCnvTg.jpg
это ссылка на картинку, чтобы прочитать текст

29 Апр 2018 11:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привет!

Irina Divers писал(а):
попробую, когда бананов наморожу.

отлично придумала!!!
Irina Divers писал(а):
сегодня их опять повторила, с некоторыми изменениями. Очень вкусно получилось.

какие аппетиные красавчики!!! Ирочка а как ты эти готовила?
Irina Divers писал(а):
Самый обычный шоколад. Просто обмакивала.

он темперированный... у меня проблема в том, что когда сама делаю шоколад или вот из тертого какао (предполагаю я так), то он не плавленный (темперированный), а такой сползает с конфет и стенок формы..
Irina Divers писал(а):
я подумала, ты конфет уже налепила.

кстати, в конфеты тоже пойдет такая начинка good2 вино с грибом соединить, что приварить и подсластить - будет мармеладка. А польза кораллового гриба очень большая... кроме того он источник растительного колагена, его и в косметике используют..

Irina Divers писал(а):
Не знала , что можно масло бататом заменить.

любой жир в выпечке можно заменять на фруктовое или овощное пюре.
Irina Divers писал(а):
мальчик нашел кольцо с бриллиантами и рубинами в океане,

good2 надо же! Мальчику оно не нужно girl_haha вот она закономерность girl_haha

Irina Divers писал(а):
Везде бы так делали.

вот и я очень удивилась, узнав, что у вас нет загражданий... unknown место курортное, люди отдыхают... кому хочется встреч с акулами? unknown
Irina Divers писал(а):
Петухи тоже агрессивные. Я помню, мы у бабушки от петуха убегали. Гонял он нас как сидоровых коз.

girl_haha girl_haha
Ирочка, точно! Они даже на взрослых кидаются wacko1 знакомая рассказала, как его любимую курочку ловила (куда то она забежала не туда), так он подпрыгнул и клюнул ее в место на ноге, которое болело (выбрал специально, а прыгнул прямо с того места, где стоял, без разбега, высоко) girl_haha и ее муж за это петуха треснул girl_haha так петух это запомнил, и когда видел его, то по всему курятнику мчался агрессивно (у них дорожка была как раз вдоль сетки курятника) girl_haha идет он в одну сторону - петух несется по курятнику пригнув голову (а вытягивал он шею и становился весь почти параллельным земле)- идет обратно - петух несется за ним вдоль проволоки girl_haha так смешно смотреть было girl_haha girl_haha

29 Апр 2018 11:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=0V03mJb8Wig

29 Апр 2018 18:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а потом люди взрослея жалуются, что нет сил... а это и закономерно, если уходит энергетика...

Лена, я недавно осознала, что именно энергетика превыше всего!

29 Апр 2018 20:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Натуленька!

photo2011 писал(а):
недавно осознала, что именно энергетика превыше всего!

Наташенька, действительно так и есть, ведь все события, заболевания, сначала происходят на тонких энергетических уровнях, которые не всеми и не всегда ощутимы. Взаимоотношения, общение, симпатии, антипатии - все это взаимодействие энергетик.
Например, если у мужчины на внутреннем слое есть энергетики Марса, то к таким женщины притягиваются, стремятся, вот чувствуюется нечто... шарм, обаяние говорят - а это недостающие энергетики, которые при общении восполняются.

Или, например, сидит человек в зале (на лекции или др. событии), и кто-то опоздавший заходит. А этому человеку он вдруг по неизвестным причинам вызывает раздражение. Все посмотрели - отвернулиись, им все-равно, а опоздавший прямым ходом направляется именно к тому, в ком вызвал раздражение и задает вопрос, например, давно ли все началось... вопрос ерундовый, но отвечающий еще в большем раздражении: "Мало того, что опоздал, еще и отвлекает" ...
А смысл то в том был, что у человека в его ядре как раз и не хватало тех энергетик, которые были у того, в ком он вызвал раздражение и он увидел:
" Ага" вот у кого есть то, что мне нужно" и, задавая ничего не значащий вопрос при этом подпитался недостающими энергетиками от отвечавшего (он же в разражение пришел) ... girl_haha

29 Апр 2018 22:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

dicsi писал(а):
В России по закону она обязательна (чипизация) включая новорожденных(к 2025)

Олеся, неужели есть официальный документ который обнародован? Если да, можно ли ссылку на него.
Irina Divers писал(а):
Я сегодня их опять повторила, с некоторыми изменениями. Очень вкусно получилось.

Ириша, красота, а разломчик вообще. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
В прошлое лето 15-летний мальчик нашел кольцо с бриллиантами и рубинами в океане, в 15 метрах от берега

Там нужно ходить с металлоискателем. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Правда, я не уверена, что будучи в воде , смогу различить по плавнику.

Уже любое движение вызовет панику.
олина писал(а):
Так невозможно было выйти на балкон: только дверь открывали, она сразу кидалась агрессивно чуть ли не в лицо.

Надо же. В гостях да еще ведет себя по-хозяйски. girl_haha
олина писал(а):
так как сколько ни повторяй правильные и красивые слова, они не приведут личность к желаемому результату, человек все равно рано или поздно попадет в ситуацию, где от сорвется и все слетит как искусственный лоск...

Ленчик, как точно и красиво ты сказала. friends
олина писал(а):
Вместо сливок брала обезжиренный йогурт или можно растительное молоко..

Спасибо, Ленчик. friends

30 Апр 2018 1:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Привет, Зоенька!

Soya писал(а):
неужели есть официальный документ который обнародован

олина писал(а):
Видео с заседания Совета Федерации - ещё год назад было невозможно представить что об этом будут говорить...

Зоенька, это я приветла цитату с йога форума , там же была ссылка на это именно видео, но увы, она уже битая unknown так как написано это было год назад ... то есть что-то такое уже было wacko1 вообще то это планируют сделать на всем земном шаре... увы... (как раз это писали и в книгах, которые я выше привела, еще в послевоенное время) ...

а как оно все обернется, сказать сложно. Очень очень давно и .учитель говорил о том, что детей будут забирать из семей и воспитывать государство - и вот вам ювеналы... о чипизации определенно от Учителя я ничего не слышала, но все невозможно услышать, это надо быть где то постоянно там, возле, в институте...
Soya писал(а):
В гостях да еще ведет себя по-хозяйски.

она считала, что это другие у нее в гостях girl_haha

Soya писал(а):
как точно и красиво ты сказала.

не я конечно, так Учитель сказал friends

30 Апр 2018 1:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А смысл то в том был, что у человека в его ядре как раз и не хватало тех энергетик, которые были у того, в ком он вызвал раздражение и он увидел:
" Ага" вот у кого есть то, что мне нужно" и, задавая ничего не значащий вопрос при этом подпитался недостающими энергетиками от отвечавшего (он же в разражение пришел) ...

к примеру , мне не надо, чтоб человека я раздражала. А он раздражается и на меня наступает.
Тут в чем дело?

вообще, как не реагировать на нападки?

Наверх
;