Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

30 Апр 2018 1:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):

отлично придумала!!!

Так с твоей подсказки. girl_in_love У меня уже бананы почти дошли до кондиции, завтра можно будет заморозить. Тогда и мороженку попробую. nyam2
олина писал(а):

какие аппетиные красавчики!!! Ирочка а как ты эти готовила?

У меня вместо кокосового масла-арахисовое ( в два раза больше чем по рецепту, иначе суховато получается). Также добавила горсть изюма( замоченного конечно), жареные семена тыквы, ложку с горкой малинового джема без сахара.
Получилось очень вкусно. Теперь хочу попробовать с другим маслом, точнее пастой. Может миндальную или кешью возьму для этого рецепта.
олина писал(а):
такой сползает с конфет и стенок формы..

Лен, а продают же специальный шоколад в отделах выпечки. Я, правда, ни разу не покупала.
олина писал(а):
Мальчику оно не нужно

Мы как раз на берегу были, когда он вынырнул из океана с кольцом. Подошел к матери показать находку, она говорит, ну все, считай первый курс в колледже у тебя оплачен.
олина писал(а):
кому хочется встреч с акулами?

Никому. Но эти встречи случаются каждый год. Только в новостях редко про это говорят, чтобы туристов не отпугивать.
олина писал(а):
идет он в одну сторону - петух несется по курятнику пригнув голову (а вытягивал он шею и становился весь почти параллельным земле)- идет обратно - петух несется за ним вдоль проволоки

Smile Smile Smile
Soya писал(а):
Олеся, неужели есть официальный документ который обнародован?

Я тоже удивилась, когда прочитала .. Прямо из области фантастики. Хотя чему удивляться. Сколько уже законов дурацких подписано.
Soya писал(а):
Там нужно ходить с металлоискателем.

Зоенька, так они и ходят каждый вечер с металлоискателем. Я думаю, что люди теряют на берегу много ювелирки, иначе мужички бы не искали побрякушки каждый день. wacko1
photo2011 писал(а):
вообще, как не реагировать на нападки?

Наверное стараться не обращать внимания. Иначе человек пар выпустит на тебя и забудет через 5 минут, а ты будешь это еще долго переживать.
А вообще не знаю. unknown

30 Апр 2018 8:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне не надо, чтоб человека я раздражала. А он раздражается и на меня наступает.
Тут в чем дело?

Скорее всего это надо ему. Если он раздражается и нападает, проявляет агрессию, скандалит - то человек себя ведет по- черному, то есть он пытается ободрать ближнего энергетически.

photo2011 писал(а):

важно понимать, что природа людей разная. Всего рождается 6% людей, которые не могут набирать энергетику от природы, а им нужна грязненькая эмоциональная энергетика от людей.
Поэтому они и стараются раздражать собой, чтобы у человека появились эмоции. Вот тогда как раз ему хорошо становится...
Бывает, что человек просто безэнергетичен или разучился брать от природы энергетику. Или человек может болеть, хотя это взаимосвязяно: если энергетики не хватает, то человек заболевает...

photo2011 писал(а):

вообще не реагировать женщине сложновато. Так как женщина все делает с эмоциями. Всего существует 42 различных видов чувств и 45 видов эмоций. Кроме того важно знать идеальные стихии (вот здесь http://www.santem.ru/shkola/filosofiya/)

вообще важно все почитать. У каждой стихии есть противоположная. Например у стихии злоба противоположной яаляется стихия покой. Когда кого то лишают покоя, то у него появляется злоба.. А если вместо нежелательной стихии, набирарать энергетику противоположной, то таким образом можно достигать равновесия... это помимо того, чтобы дать человеку беленькую энергетику... тогда он вас за версту обойдет и скажет, что вы нехороший человек... (не дали ему что ему надо было) girl_haha

30 Апр 2018 9:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Привет, Ирочка!

Irina Divers писал(а):
Так с твоей подсказки.

я подумала о том, чтобы развести порошочек в миндальном молочке girl_haha
Банановое мороженое тоже очень люблю.
А как вкусно добавить банан в смузи с зеленой гречкой nyam2 И заморозить good

Irina Divers писал(а):
У меня вместо кокосового масла-арахисовое ( в два раза больше чем по рецепту, иначе суховато получается). Также добавила горсть изюма( замоченного конечно), жареные семена тыквы, ложку с горкой малинового джема без сахара.
Получилось очень вкусно. Теперь хочу попробовать с другим маслом, точнее пастой. Может миндальную или кешью возьму для этого рецепта.

звучит все просто потрясающе nyam2
Irina Divers писал(а):
продают же специальный шоколад в отделах выпечки

Ирочка, все дело в том, что я иногда сама делаю полезный живой шоколад или его полезные разновидности girl_haha
Irina Divers писал(а):
она говорит, ну все, считай первый курс в колледже у тебя оплачен.

вот и хорошо, что пойдет на полезное дело good2
Irina Divers писал(а):
)))

петух такой был злобный Smile зато о курочках заботился girl_in_love я им дынные семечки давала (просто поэкспериментировала однажды), а они так их полюбили, так петух этот единственный мужчина на весь курятник, ни семечки не съедал: найдет семечки и зазывает клушечек они подбегают и так шустро расхватывают, что петуху ничего не достается girl_haha пока звал, следил, чтобы услышали и наклонялся, девчонки уже все успевали подчистить ...

Irina Divers писал(а):
Я тоже удивилась, когда прочитала .. Прямо из области фантастики. Хотя чему удивляться. Сколько уже законов дурацких подписано.

пишут об этом давно и фильмы создают ("Дух времени", например) ... дело в том, что те, кто заботится и заботился о деградации населения постепенно тоже деградировали сами... потому что из всего получится еще незвестно unknown
вроде и обстреливают давненько из аппаратуры и чего только не придумывают. А устройство человека вроде бы и както сопротивляется всему, не без ущерба конечно... потому есть специальные мудры (положения пальцев рук), от всяких воздействий... да и сама йога..но дело тут еще не только в зомбировании, а в том, насколько я поняла из "Духа времени", что вообще управлять человеком и

применять к нему санкции будет легче: отключается данный чип от счета в его банке - и все... человек без средств.. (то есть денег как я поняла не будет) ... unknown
Irina Divers писал(а):
они и ходят каждый вечер с металлоискателем. Я думаю, что люди теряют на берегу много ювелирки, иначе мужички бы не искали побрякушки каждый день.

воот почему там все такие счастливые friends girl_haha
Irina Divers писал(а):
человек пар выпустит на тебя и забудет через 5 минут, а ты будешь это еще долго переживать.

и так тоже бывает, в каждом конкретном случае по- разному происходит... но если "подвели" такого человека, то уже надо смотреть, в чем причина, почему подвели...

30 Апр 2018 10:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=hQY5wGFJ0og&t=49s

30 Апр 2018 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
тогда он вас за версту обойдет и скажет, что вы нехороший человек... (не дали ему что ему надо было)

Лена, смешно однако wacko1

30 Апр 2018 17:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
им нужна грязненькая эмоциональная энергетика от людей.
Поэтому они и стараются раздражать собой, чтобы у человека появились эмоции. Вот тогда как раз ему хорошо становится...

очень все верно! Полно таких людей кругом!!!!!!!

30 Апр 2018 20:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую тебя!

photo2011 писал(а):
смешно однако

girl_haha это как раз случай, когда говорят, что нет в природе добра и зла... Волк ведь зайчика кушает не потому что он плохой или злой... А потому что не умеет он питаться травкой, корой деревьев.. природа его такая.
Еще полезно почитать древнеиндийские мифы, Махабхарату в хорошем переводе. Там как раз можно увидеть, что белые с черными непрерывно воюют. Черный ведь как закваска в тесте )) без него все сидели на своих потоках (энергетических) тихо все, скучненько. А черный пришел - все забурлило вокруг... girl_haha Без закваски хлеб пресный, а с заквасчкой тесто поднимается, играет, хлебушек вкусный получается girl_haha

photo2011 писал(а):
Полно таких людей кругом!!!!!!!

люди сейча отключены в большинстве от Природы. Включены на социум. А он сложный.
Но таковы условия развития человечества на сегодня, что жить все должны в социуме, вот что сказал Учитель:

Цитата:
в связи с тем, что наступает новая эпоха и приверженцы йоги как способа жизни на Земле должны изменить свое отношение к социуму. Если раньше человек, желавший духовного развития, стремился к одиночеству: уходил в лес, в горы, жил в пещерах - то теперь наступило время, когда необходимо развиваться в условиях жизни в обществе, имея семью и детей, не отгораживаясь от общества, а наоборот, помогая ему в эволюции. Йога, которая ранее была достоянием только избранных, должна охватить всех людей. Наступает время, когда все люди должны жить этим способом жизни, согласуясь с природными законами, с самой Природой, заботясь не только о себе, но и о Земле и ее ресурсах.

30 Апр 2018 22:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
как раз это писали и в книгах, которые я выше привела, еще в послевоенное время

Ленчик, это какие книги?
олина писал(а):
она считала, что это другие у нее в гостях

girl_haha
photo2011 писал(а):

Это наверное зависит от ситуации. А тогда или нападение, или шутка, или игнорирование. unknown

30 Апр 2018 22:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ирочка, ты большая умничка, эспериментируешь. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Подошел к матери показать находку, она говорит, ну все, считай первый курс в колледже у тебя оплачен.

Повезло ребенку. girl_claping good А вообще зачем на отдыхе, да еще на пляже носить украшения. unknown
Irina Divers писал(а):
. Я думаю, что люди теряют на берегу много ювелирки, иначе мужички бы не искали побрякушки каждый день.

На вырученные средства наверное можно ограждения от акул поставить. unknown
олина писал(а):
если вместо нежелательной стихии, набирарать энергетику противоположной,

А есть примеры противоположных энергетик?
олина писал(а):
найдет семечки и зазывает клушечек они подбегают и так шустро расхватывают, что петуху ничего не достается

Джентельмен. girl_haha

01 Май 2018 0:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
nataliat

Улыбаешься ты весенним лучам,
Свету радуясь и наслаждаясь теплом

Верю, что тебе, всё по плечам…
С днем рожденья, Наташенька, с твоим днем!

Ты- женщина… ты смесь… красы со светом,
Сто тысяч разных лиц… живут в тебе

И все воспетые поэтом!
Загадка… сказка… чудо из чудес…

Возраст...Он для женщин не помеха.
В счастье все призывно-хороши.

Возраст - это маленькая веха,
Это - состояние души!

01 Май 2018 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Если он раздражается и нападает, проявляет агрессию, скандалит - то человек себя ведет по- черному, то есть он пытается ободрать ближнего энергетически.

Лена, ты прямо как будто говоришь о моем бывшем. wacko1
олина писал(а):
Вот тогда как раз ему хорошо становится...

Именно так. Сколько раз замечала. Поскандалит, а потом ходит песни насвистывает. wacko1
олина писал(а):
подумала о том, чтобы развести порошочек в миндальном молочке

Тоже думаю, вкусно будет. Я разводила в простой воде , и то вкусно было, а в молоке тем более. good2
олина писал(а):
Ирочка, все дело в том, что я иногда сама делаю полезный живой шоколад или его полезные разновидности

Понятно, Лен. Я ни разу не делала шоколад.
олина писал(а):
они так их полюбили, так петух этот единственный мужчина на весь курятник, ни семечки не съедал

Джентльмен. good2
олина писал(а):
тут еще не только в зомбировании, а в том, насколько я поняла из "Духа времени", что вообще управлять человеком и

Так и не только это. Человек с чипом как на ладони.
олина писал(а):
воот почему там все такие счастливые

Ну да. girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Ирочка, ты большая умничка, эспериментируешь.

Зоенька, спасибо за добрые слова. Romashki
Soya писал(а):
вообще зачем на отдыхе, да еще на пляже носить украшения

А не знаю даже. unknown Я никогда ничего не надеваю из украшений. Я ж иду загорать и купаться, а не блескучками хвалиться. Но у нас все соседки в кольцах и цепях загорают. wacko1
А девчонка одна пошла поплавать на доске для серфинга и начала делать селфи прямо на воде.
В результате уронила телефон в воду, так и не нашла его там. girl_haha
Soya писал(а):
Джентельмен

Зоя, одновременно написали про парня. girl_haha
Привет, девочки-красавицы! girl_in_love

01 Май 2018 2:26

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Наташенька-nataliat!
И я от всей души поздравляю с Днем Рождения! give_heart

Фото

01 Май 2018 2:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоенька, приветствую тебя!

Soya писал(а):
Ленчик, это какие книги?

Зоенька, здесь написала https://forum.say7.info/post6201556.html#6201556
книги, фильмы... очень давно об этом говорят, но вроде бы до сих пор обсуждали добровольное мероприятие, для желающих unknown
Но пишут, что оно запланировано давно и поголовно..
В любом случае важно помнить, что Вселенная справедлива,

если ты помнишь было видео лекция Учителя, посвященная юбилею ШЙГАС, где он рассказывал о том, что те же самые представители пришли к полной власти на одной из планет нашей Вслененной и космос ее уничтожил (сейчас живущие там рождаются у нас, как представители 7 цивилизации, то есть внедряются на Землю 2 новые цивилизации одновременно 6 и 7-я),

Седьмая - это так называетмые дети индиго (у них аура голубоватая), одареные с сидхами. Наша задача сейчас не погубить их.. ведь как получается: ребенок начинает рассказывать о духах, с которыми он общается, а мама его сразу ведет к психиатру unknown и после ряда лекарств сидхи у ребенка закрываются...

Так вот некоторое время назад обсуждалось уже и у нас на планете создание единого мирового правительства, об этом же писали и в вышеупомянутых книгах (Коулмэн и Эпперсон, книги, рекомендованные Учителем), но космос предупредил их, что если они и здесь устроят то же, то планета будет уничтожена...
Все происходящее курьируется свыше и ничего не происходит того, что не нужно космосу...
Несмотря на многие меры по программе деградации, Учитель написал, что человечество в последние годы духовно выросло...

01 Май 2018 3:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
или нападение, или шутка, или игнорирование.

да, на внешнем уровне, на уровне поведения это очень хорошие методы, вот если расписать по цветам: нападение - это по- черному, игнорирование по - белому )) Шутка - уже надо смотреть, какая, но вариан ближе к серому.... Нас в свое время воспитывали в отторжении серого, даже ругательства такие были, однако серый - это центристкий путь ))

Soya писал(а):
А есть примеры противоположных энергетик?
олина писал(а):

да, конечно, раньше на сайте института стихии так и были расписаны парными, но вот со временем вообще довольно немного информации осталось на сайте, хотя кое что есть, конечно по ссылке почитать полезно http://www.santem.ru/shkola/filosofiya/
важно при этом помнить, что информации должно быть в равной степени с упражнениями, комплексами, асанами, пранаямами, так как перегеб в любую сторону уже нежелателен, негармоничен...

По стихиям, например стихия ненависть в паре со стихией принятие, то есть, если в человеке ненависти через край именно через развитие приняти (всего и всех) это корректируется.
Примет со спокойствием и злобой я выше написала... Или вот страх, мы говорили о том, что это стихия во вселенной, а стихии в человеке должны быть все в гармонии, но если страха чрехмерно, тогда следует больше набирать стихии отвага, так как это стихия парная и страх рождает отвагу...
Или еще зависть: понятно, что мы стараемся не завидовать или говорить о белой зависти... хотя зависть - это стихия, а противоположная ей - благожелательность...

01 Май 2018 3:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
ты прямо как будто говоришь о моем бывшем

С черненькими хорошо уживаются белые, у них бывает гармония, однако...

Irina Divers писал(а):
Поскандалит, а потом ходит песни насвистывает.

бывает человек по воле обстоятельств становится подтягивающим энергетики от других людей: или его воспитали таким образом. Но если насвистывает и ему хорошо, то это уже признак того, что или сбросил на другого все ненужное ему (сложил как в урну), если накопилось или действительно подпитывается... Энеретический вампир - это просто тот, кто разучился набирать энергетику в космосе. В космосе ее океаны безбрежные, энергетики - бери сколько надо и больше...

а человеческом обществе происходят дрязги, ссоры, нападения за крохотные обгрызенные кусочки unknown вместо того, чтобы сесть в позу йоговскую, хорошо набрать энергетику, зарядится, омолодится, оздоровится и еще и дать окружающим - им же плохо...
Бываели случаи, когда едет человек, позанимавшись йогой в транспорте и люди плотненько прижимаются к нему... - подпитываются... уже салон пустой, где хочешь можно сидеть, стоять - а они теснятся вокруг йога...
Что ж, ему не жалко, он еще наберет... А люди постояли - им стало легче...

Irina Divers писал(а):
Я ни разу не делала шоколад.

не буду тебя сооблязнять, раз тебе не хочется, но на всякий случай, у нас на сайте есть рецепты, несколько уже в том числе и от ирочки Ирэн..
Irina Divers писал(а):
Человек с чипом как на ладони.

а с телефоном и компьютером?
хотя был же случай недавно, наверное у всех СМИ сообщили, как в Торонто один стал ехать по тротуару для прохожих - так его нашли не сразу, хотя телефон при нем был...
Irina Divers писал(а):
Я никогда ничего не надеваю из украшений. Я ж иду загорать и купаться, а не блескучками хвалиться. Но у нас все соседки в кольцах и цепях загорают.

girl_haha girl_haha красиво конечно, но терять обидно...
Irina Divers писал(а):
уронила телефон в воду, так и не нашла его там.

unknown а еще в бане люди сидят и с телефоном и лэптопом - прямо в сауне или даже в парной girl_haha и в ювелирных украшениях ))

01 Май 2018 3:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Привет, Лиличка!!!

Лили писал(а):
Наташенька-nataliat!
И я от всей души поздравляю с Днем Рождения!

good2 air_kiss

01 Май 2018 9:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Фото

01 Май 2018 9:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
nataliat
Наташа !

01 Май 2018 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=QO_gYvim4kg&index=44&list=RDF7W0i9ZMqiA

01 Май 2018 12:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love

С Праздником! Romashki

01 Май 2018 12:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
nataliat

Наташенька, с Днем Рождения! Romashki

01 Май 2018 16:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но у нас все соседки в кольцах и цепях загорают

А цепь же нагревается от солнца?
Irina Divers писал(а):
А девчонка одна пошла поплавать на доске для серфинга и начала делать селфи прямо на воде.
В результате уронила телефон в воду, так и не нашла его там.

Теперь акулы фотографии делают. girl_haha
Irina Divers писал(а):
одновременно написали про парня.

girl_haha friends
олина писал(а):
книги, фильмы..

Спасибо, Леночка. friends
олина писал(а):
В любом случае важно помнить, что Вселенная справедлива,

Хочется верить.
олина писал(а):
Все происходящее курьируется свыше и ничего не происходит того, что не нужно космосу..

Т.е ты хочешь сказать, что не допустят ничего плохого?
олина писал(а):
Наша задача сейчас не погубить их.. ведь как получается: ребенок начинает рассказывать о духах, с которыми он общается, а мама его сразу ведет к психиатру и после ряда лекарств сидхи у ребенка закрываются...

Должны же таких деток как-то защищать?
олина писал(а):
Бываели случаи, когда едет человек, позанимавшись йогой в транспорте и люди плотненько прижимаются к нему... -

А если никто не подсаживается, что это значить?
олина писал(а):
а еще в бане люди сидят и с телефоном и лэптопом - прямо в сауне или даже в парной и в ювелирных украшениях ))

wacko1

01 Май 2018 21:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Всех с первым мая!!!

01 Май 2018 21:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты