Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

01 Май 2018 21:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, добрый час!!!

Спасибо, за поздравление!!!

01 Май 2018 21:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Добрый час, Зоенька!

Спасибо за открыточку и поздравление!

01 Май 2018 21:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, добрый час!

Спасибо за празничное поздравление!!

01 Май 2018 21:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, Леночка.

friends
Soya писал(а):
Хочется верить.

однако наше мировоззрение, наши представления о нужном и ненужном, понятия о добре и зле возможны с определенной локальной позиции, человеческой логики unknown а там возможно своя стратегия, своя логика...
во Вселенной сейчас идет война, мы то находимся на периферии, не в гуще событий... но до нас тоже доходит много и соответственно стратегия сейчас - это военное положение... потому те, кто воплотился и воплощается сейчас на планете Вольга (это космическое имя нашей планеты), могут считать, что ухватили великолепную путевку в санаторий в прекрасном месте girl_haha

Soya писал(а):
Т.е ты хочешь сказать, что не допустят ничего плохого?

не допустят видимо того, что идет вразрез со вселенской стратегией... Но мы то не знаем всего, мы живем законами и понятиями человеческого общества Земли, а мы то и вообще говоря все не совсем люди...
Soya писал(а):
Должны же таких деток как-то защищать?

защита пойдет от пониманий, от повышения всеобщего уровня грамотности... Дело в том, что когда жизнь на нашей планете отстояли, не допустив апокалипсиса, было выдвинуто одно условие... что на Земле будут проживать йоги. Действительно с того времени массовый интерес и восприятие йоги у людей очень возросло и улучшилось. Ведь наступает еще и Эра Водолея, когда у людей начинают активно проявляться сидхи: ясновидение, яснослышание ... ( и др.) и важно поддерживать свое физическое тело и "крышу" в порядке, в умении воспринимать у себя возникшие способности правильно...

Soya писал(а):
А если никто не подсаживается, что это значить?

так просто не скажешь, видимо в каждом конкретном случае по-разному. Возможно бывает так, что энергетики маловато... А возможно и что просто "не видят", когда человек набирает высокие космические энергетики, находится в возвышенных состояниях, медитирует, слушает мантры в гугл - то начинаются явления, когда даже машина может наехать - не видит водитель такие энергетики... потому важно не полностью зависать в высоких состояниях, а уметь набирать энергетики социума, чтобы все видели и считали "Своим...Для этого важно делать комплекс Сурья Намаскар с мантрами, тогда представители всех созвездий будут видеть в таком человеке своего, будут его видеть. Сурья Намаскар считался в Тибете целебным комплексом, когда приезжали болеющие люди, то им давали список упражнений с мантрами, показывали священную гору, которую надо обойти, деая упражнения. Вот так занимаясь ежедневно на солнышке люди оздоравливались, омолаживались, чувствовали бодрость... (написала все это и комплекс дала в теме йоги)

01 Май 2018 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лена, то есть, надо говорить с людьми на их языке. ТОгда они принимают в свою стаю.

01 Май 2018 22:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Моя внучка гостит у тети. Они одного возраста!
Так вот попугай стал глазки закрывать и подставлять шейку, чтоб почесала внучка.
А хозяйка сейча ревнует попугая к гостье.
И когда другие, взрослые, подходят, то кричит попугай на них и клюет.
Забавно, однако.
Вчера дочь рассказывала.
И фото выслала внучки с попугайчиком.

Внучка сама нашла картины космоса и показывала мне по сотовому.
Я ей ничего не рассказывала про космос.

И упражнения делает йоги, причем нигде не читала и никто не показывал.
Как так?

01 Май 2018 22:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, то есть, надо говорить с людьми на их языке. ТОгда они принимают в свою стаю.

Верно! На их языке, с учетом их понятийной сетки... Понятийная сетка - это наша решетка, через которую мы воспринимаем информацию из окружающего мира. Если духовность невысока и уровень души, то просветы в этой сетке маленькие, человек многое не воспринимает. А по мере постижения знаний понятиная сетка расширяется, человек начинает больше воспринимать, ощущать больше энергетик и их принимать...

Но помимо того, чтобы говоирть на одном языке, надо обладать еще запасом энергетика, на которых живет этот человек. Скажем козерог не любит Марса. Уже конфликт (нас на занятих йоги на первом курсе даже рассаживали так, чтобы конфликтующие созвездия (точнее люди от них) не контактировали.
А если сделал йог несколько циклов - колес Сурья Намаскар (с мантрами созвездий), то в нем появляются все энергетики зодиака, каждый представитель созвездия будет уже вопринимать его как своего. Потому, чтобы люди видели, чтобы водители замечали важно делать этот комплес и желательно с утра...

02 Май 2018 0:08

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Леночка по описанию деток 7 цивилизации хотелось бы подробнее почитать. Где можно?

02 Май 2018 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Но если насвистывает и ему хорошо, то это уже признак того, что или сбросил на другого все ненужное ему (сложил как в урну), если накопилось или действительно подпитывается..

Ну, вот так я и думаю. В те времена я еще и воспринимала все очень близко, предполагаю, что чем больше я расстраивалась и реагировала на него, тем больше он получал энергии.
олина писал(а):
нападения за крохотные обгрызенные кусочки

Хорошо сказала. good2
олина писал(а):
раз тебе не хочется, но на всякий случай, у нас на сайте есть рецепты, несколько уже в том числе и от ирочки Ирэн..

Да, Лен, сейчас уже и не хочется шоколада. Надо было мне раньше этим увлечься, когда шоколад елся тоннами. girl_haha
олина писал(а):
еще в бане люди сидят и с телефоном и лэптопом - прямо в сауне или даже в парной

Да ты чё? girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
цепь же нагревается от солнца?

Ну наверное не сильно нагревается, они же еще и купаются в них. unknown
Soya писал(а):
Теперь акулы фотографии делают.

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, приветик. girl_in_love
Села писать и слышу, как соловьи поют. girl_in_love Самое интересное, что весь день. Я в 6 утра просыпаюсь, они уже поют, и в 10-11 вечера , в темноте, еще поют. wacko1 girl_in_love

02 Май 2018 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
а мы то и вообще говоря все не совсем люди...

А кто?
photo2011 писал(а):
Моя внучка гостит у тети.

Наташа, у тебя внучка есть? girl_in_love У меня две. Правда, двоюродные или не знаю как правильно сказать, но у моей племянницы две дочки, соответственно у меня две внучки.
photo2011 писал(а):
Я ей ничего не рассказывала про космос.

Интересно как! good2

02 Май 2018 2:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Интересно как!

Ирин, ее мама говорит, что это космическое дите.
У меня 2 внучки friends
Irina Divers писал(а):

Да, Лен, сейчас уже и не хочется шоколада. Надо было мне раньше этим увлечься, когда шоколад елся тоннами.

Ириш, я как-то тоже перестала есть шоколад. даже не хочется.
Irina Divers писал(а):
Ну, вот так я и думаю. В те времена я еще и воспринимала все очень близко, предполагаю, что чем больше я расстраивалась и реагировала на него, тем больше он получал энергии.

я ж тоже реагирую.
Стала его негатив аккумулировать в свой позитив.
Сразу притих wacko1 Yahoo!

ему непонятно:"А чему это я радуюсь? Ведь все же кругом плохо!!!" girl_haha

02 Май 2018 8:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, приветствую тебя!

dicsi писал(а):
по описанию деток 7 цивилизации хотелось бы подробнее почитать. Где можно?

Информации очень мало о них, единственное, что мы можем -наблюдать, анализировать. Часто их прячут, то есть если замечают обладание возможностями проходить сквозь стену, перемещаться в пространстве, левитировать, то стремятся привлечь к определенной службе (подобно как в учебном фильме "Духов день") - там человек обладал сидхой взрывать объект на расстоянии, перемещаться в пространстве... такие люди на учете все, потому что они являются стратегическим запасом каждого государства (не вылезли мы еще сознанием из Кали - юги, эпохи войн)... потому, если заметили у себя способности, лучше их не разглашать ...
Вот если попадется статься о детках с подобными или другими необычнычс способностями или возможностями - то это как раз будет представитель этой цивилизации...

02 Май 2018 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Привет, Ирочка!

Irina Divers писал(а):
В те времена я еще и воспринимала все очень близко, предполагаю, что чем больше я расстраивалась и реагировала на него, тем больше он получал энергии.

со временем ты видимо хорошо наработала определенные состояния при подобных атаках... тебя уже так просто не получится ободрать энергетически... а когда человек занимается йогой, набирает энергетику, знает и развивается в соответствии с законами природы в таких случаях подобные ситуации в целом могут и способствовать духовному росту и гармонизации:человек провоцирут на эмоции - значит ему плохо, не хватает энергетики... можно ему дать ее, конечно если это не приобретет паразитические формы... Но в любом случае все является учебой...

Irina Divers писал(а):
Хорошо сказала.

это не я Ирочка, нам так объянял Учитель: очень просто, понятно, доходчиво...
Irina Divers писал(а):
Да, Лен, сейчас уже и не хочется шоколада. Надо было мне раньше этим увлечься, когда шоколад елся тоннами.

может уже наелась, а может у тебя сидха открылась, умения жить без шоколада friends
Irina Divers писал(а):
Да ты чё?

я уже даже не удивляюсь girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А кто?

нас создали титаны как биороботов, очень давно (книга "Древо жизни" Владимира Кузьменко), а мы еще и потом титанов заперли... недавно только их освободили... но они 7-тельные, у них нет физического тела потому многие их не видят..

02 Май 2018 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Весна... Ф. Лист - Утешение https://www.youtube.com/watch?v=-tUIamhwvno&list=RDF7W0i9ZMqiA&index=19

02 Май 2018 12:15

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Леночка,спасибо.

02 Май 2018 20:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi

Олесенька, добрый час!

Посмотри еще учебный фильмы, полный список http://all-yoga.ru/forum/showpost.php?p=60824&postcount=2
(хотя и он не совсем полный), у тебя есть ссылочка на сборник учебных фильмов от института йоги? Если нет, то поскольку мы обращается к нему часто, постараюсь в самое ближайшее время вынести ссылочку в самое первое сообщение этой темы, ссылка будет почти в самом низу, там, где список рекомендуемых книг и фильмов.
В частности фильм "Воспламеняющая взглядом" по твоему вопросу и вообще о сидхах и проблемах у тех, кто их имеет в настоящее время (такие люди вербуются и живут в специальных санаториях, это то, о чем никто не знает, как их используют, что происходит с теми, кто отказывается работать на службы) - это фильм "Духов день". Сейчас пересмотрела список - там кое чего нет, постараюсь, если тебе нужно в ближайшее время дополнить, хотя там же по ссылочке, если открыть тему, есть еще несколько списков. Но у меня есть перечень непосредственно из учебной части Института Йоги...

02 Май 2018 21:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
и вообще о сидхах и проблемах у тех, кто их имеет в настоящее время

то есть, лучше не демонстрировать свои способности

02 Май 2018 21:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, добрый час!

Совершенно верно, не демонстрировать и на эту тему не говорить, даже если спрашивают, врать нельзя конечно, но вокруг, да около можно выкручиваться... Откуда у меня могут быть способности, возможности, я обычный человек и т.д. Некоторое время назад газета "Комсомрльская правда" объявила смотр людей со способностями, причем даже оговаривались способности к математике, к мзыке и был там целый перечень...

Для рекламы постоянно печатались разные истории о людях с сидхами. В частности нам зачитывали историю, пересказмнную очевидцами, произошедшую в одном из ресторанов, когда несколько явно матерых бандитов набросились на "хлюпика" в очках, ч виду интелигентика, щупленького и все уже приготовились к печальному исходу, однако парено произнес какие то непонятные слова (мантру вероятно), на расстоянии посмотрел на них и трое агрессивно настроенных здоровых дядек свилилсь в одночасье. И скорую помощь уже вызывали им ( а собирались интелигентику).

Потом как оказалось доктора сообщели, что у них очень тяжелые повреждения органов, а молодой человек, услышав это сказал себе: "Плохая работа". К нему вызвали милицию, но когда он им показал какую то бумажку (очевидно сотрудника чего то), то его и забирать никуда не стали... а при составлении протокола он еще сказал, что занимался специаль и в частности делал глазную гимнастику Гуру Ар Сантема... (вот какие возможности можно получить от гимнастик Г.Г.) - глазная гимнастика у нас в теме йоги есть, на 1 страничке ссылочка на нее и выполнять ее рекомендуется регулярно... (почти каждый день)

02 Май 2018 22:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
во Вселенной сейчас идет война

Кто с кем воюет?
олина писал(а):
а мы то и вообще говоря все не совсем люди...

Не очень-то приятно. wacko1
олина писал(а):
и важно поддерживать свое физическое тело и "крышу" в порядке, в умении воспринимать у себя возникшие способности правильно..

олина писал(а):
А если сделал йог несколько циклов - колес Сурья Намаскар (с мантрами созвездий), то в нем появляются все энергетики зодиака, каждый представитель созвездия будет уже вопринимать его как своего

Только йог?
Irina Divers писал(а):
Я в 6 утра просыпаюсь, они уже поют, и в 10-11 вечера , в темноте, еще поют

Ириш, как хорошо, под пение просыпаться и засыпать. girl_in_love good

02 Май 2018 23:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Добрый час, Зоенька!

Soya писал(а):
Кто с кем воюет?

Все "по-соседски" girl_haha соседние вселенные, я так полагаю... но в целом об этом нигде не читала в материалах школы и не слышала или слышала то, что теье сейчас написала...
Soya писал(а):
Не очень-то приятно.

но зато людьми нам еще нужно стать и это возможно и уже такие случаи есть... Стремиться прежде всего быть человеком...
Soya писал(а):
Только йог?

в целом, каждый человек, но тот кто занимается наверное уже в некоторой степени йог, мы немножечко выше говорили о том, кого по определению надо считать йогом... И это не всегда человек, который только выполняет упражнения...

02 Май 2018 23:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
на 1 страничке ссылочка на нее

Леночка, спасибо, что напомнила.
Буду делать

03 Май 2018 1:50

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Огромное спасибо,Леночка. Да. Были бы интересны фильмы.

03 Май 2018 5:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Буду делать

конечно!
photo2011 писал(а):
попугай стал глазки закрывать и подставлять шейку, чтоб почесала внучка.
А хозяйка сейча ревнует попугая к гостье.

попугаи определенным образом избирают себе круг общения, но видимо внучка ему понравилась )))

photo2011 писал(а):
И когда другие, взрослые, подходят, то кричит попугай на них и клюет.

вот значит какая малышка, да сидха есть такая, искусство приручения животных good2
photo2011 писал(а):

такая малышка интересуется космосом?
photo2011 писал(а):
Как так?

это практика прошлых жизней... возможно ребенок из 7 цивилизации...

03 Май 2018 5:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
Огромное спасибо,Леночка.

Олесенька, спрашивай, дорогуленька, все что тебе нужно. по поводу чипизации попробую распросить знакомых йогов...
dicsi писал(а):
Были бы интересны фильмы.

https://www.youtube.com/watch?v=x3vCypCtyho&index=2&list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims
а вообще, чтобы ты не искала потом на страничках, я вынесла в самое первое сообщение этой темы (в самом низу)... вот фильма "Ловко устроился" не видела раньше в рекомендуемых. Сейчас смотрю - нравится girl_haha

03 Май 2018 5:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=JEeDfzf8-Zo&index=163&list=PL13D87B5F0A6F2279

Наверх
;