МаринаПенза

Марина
Пенза
Chanel-vanil писал(а): |
Очень надеюсь, что все получится и понравится теперь и я буду волноваться |
Chanel-vanil писал(а): |
с каким шоколадом? Я делала с молочным и с грецкими орехами. |
Так же. Шоколад молочный, орехи грецкие. Пока вишню побоюсь - хочу именно более традиционный вариант. Но шоколад не профессиональный, обычный. Марина, а на фото сверху домашний трюфель?
Chanel-vanil писал(а): |
готовим из говядины, реже из курицы. И да - дети обычно не особо любят жирные блюда и со специями. |
Вот и я к тому же склоняюсь. Говядина и курица.Прошло неск часов и тяжеловато))))
А по поводу риса - он был реально в бурой пыли! Сначала смыла 12 раз, замочила, потом снова смыла - и только тогда пыль сошла окончательно!
Вот что получилось после всех промываний.
Chanel-vanil писал(а): |
Настоящий) ведь рецептов плова существует огромное количество, такж |
Марина, очень понравился твой рецепт. Мне кажется, он удобнее. И вкус должен быть очень интересным - с нутом и изюмом!

В следующий раз по нему приготовлю! И ещё очень хочется освоить костровой вариант!