Салат из сельдерея «Парадно-выходной»

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
Сборка салата:

1. В духовке подпечь сырой миндаль до золотистого цвета, потряхивая время от времени, на пекарской бумаге, 8-12 минут при t 170 цельсия. Остудить и нарезать миндаль.

2. В миске смешать миндаль, кусочки сельдерея (из 8 ножек), листики сельдерея, соль, черный перец покрутить, кусочки фиников, 3 столовых ложки лимонного сока. Нормально, как следует, помешать.

Потом добавить пармезана листики и 1/4 чашки оливкового масла. Слабо, аккуратно, совсем мало помешать.

Окончательно, в последнюю очередь, посыпать хлопьями перца чили.

 
29 Апр 2018 4:17

Страница 1 из 1