Александра27251
Александра
Санкт Петербург
По рецепту положено начинять куриные крылышки, как то лихо, в 3 приема, делить куриное крыло умственно на 3 части, и самую нижнюю тоненькую игнорировать.
Делать 2 надреза, что то куда то выворачивать и заворачивать и возвращать на место.
Это выше моей квалификации, не вышло ни разу.
Полагается наделать сквозных дырок в куриных крыльях и начинить кусочки крылышек сельдереем, морковкой, болгарским перцем, луком-пореем.
Это невозможно. Не лезет.
И болгарский перец и лук порей ничего к картине не добавляют по вкусу.
Самое вкусное и подходящее к курице из списка оказалась сельдерей и морковка. Их нужно нарезать тонкими узкими полосками и запихивать насквозь в кусочки курицы, чтобы свисали по бокам.
И сразу в духовку, перед окончанием процесса выдвинуть курицу из духовки, посыпать белым кунжутом, задвинуть противень обратно.
По своей привычке начинать с пароварки, у меня все горит в духовке, я начинала с пароварки.
Кусочки курицы, начиненные полосками сельдерея и морковки, укладывала плотно в пароварку и готовила до почти совсем готовности.
Потом перекладывала уже в обычную сковородку, или думаю хорошо также выйдет в овальном стеклянном жаропрочном блюде, и отправляла в духовку, румяниться и допекаться-запекаться.
Посолить-поперчить тоже.