Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
МаринаПенза писал(а):
рости за натурализм - слюной исхожу!

girl_bye sharik

МаринаПенза писал(а):
И у меня вопрос по торту. Из-за погодных условий наше застолье переносится на 2 мая. Как ты думаешь, если я все же сегодня испеку коржи, а соберу торт 1 мая? Коржи не повянут?

Я обычно заранее коржи не пеку, поэтому особо не могу советовать. Но мне кажется, если коржи (полностью остывшие) сложить в пакет или герметичную емкость - то должны нормально сохраниться.

МаринаПенза писал(а):
И, честно, очень хочется позаимствовать твоё первомайское меню для нашего праздника и все такое же приготовить

да пожалуйста - буду только рада girl_bye give_heart

МаринаПенза писал(а):
сейчас как раз бронирую Крым и уже по отзывам присмотрела места, где можно ею полакомиться)))

рыба вкусная, только нудно ее чистить wacko1 многие (даже в ресторанах и кафе) почему-то чистят только чешую, а внутренности оставляют. Никогда так не делаю - внутренности обязательно убираю. Smile
Как-то в одном ресторанчике с претензией на французскую кухню подали мне салат Цезарь с креветками крупными. Почему-то креветки оказались отварными и неочищенными от внутренностей (то есть от головы) - очень неудобно было есть wacko1
У нас был случай, когда досталось по осени аж 22 килограмма барабули wacko1 . И по родственникам раздали, и по знакомым Smile . Рыбой на зиму были обеспечены, но покупать и чистить ее еще доооолго не хотелось wacko1 Рыба достаточно нежная и переработать ее надо было быстро, а чистить маленькую рыбку - это отдельное удовольствие wacko1 wacko1

 
29 Апр 2018 17:52

Страница 42 из 586