Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
рости за натурализм - слюной исхожу! |
МаринаПенза писал(а): |
И у меня вопрос по торту. Из-за погодных условий наше застолье переносится на 2 мая. Как ты думаешь, если я все же сегодня испеку коржи, а соберу торт 1 мая? Коржи не повянут? |
Я обычно заранее коржи не пеку, поэтому особо не могу советовать. Но мне кажется, если коржи (полностью остывшие) сложить в пакет или герметичную емкость - то должны нормально сохраниться.
МаринаПенза писал(а): |
И, честно, очень хочется позаимствовать твоё первомайское меню для нашего праздника и все такое же приготовить |
да пожалуйста - буду только рада
МаринаПенза писал(а): |
сейчас как раз бронирую Крым и уже по отзывам присмотрела места, где можно ею полакомиться))) |
рыба вкусная, только нудно ее чистить

многие (даже в ресторанах и кафе) почему-то чистят только чешую, а внутренности оставляют. Никогда так не делаю - внутренности обязательно убираю.
Как-то в одном ресторанчике с претензией на французскую кухню подали мне салат Цезарь с креветками крупными. Почему-то креветки оказались отварными и неочищенными от внутренностей (то есть от головы) - очень неудобно было есть
У нас был случай, когда досталось по осени аж 22 килограмма барабули

. И по родственникам раздали, и по знакомым

. Рыбой на зиму были обеспечены, но покупать и чистить ее еще доооолго не хотелось

Рыба достаточно нежная и переработать ее надо было быстро, а чистить маленькую рыбку - это отдельное удовольствие
