Всем доброго здоровья желаю
Благодарю за советы по приготовлению Халуми на природе
Таня, вчера вечером штудировала марки и характеристики холодильников подходящих))) теперь надо еще в магазин съездить посмотреть и поговорить, что могут привезти под заказ.
А вот сумка холодильник у тебя классная
теперь на природу летом без проблем будете ездить
у меня примитивнейшая, и то не нарадуюсь
,но для сыров она не подойдет все-таки(((
но это не проблема, решим)))
Nicky писал(а): |
Появилось молоко и я тоже начала делать сыр а то уже хочется своих свежих сыров |
здравствуй, Надюша
а мы радуемся твоим новостям и успехам
Nicky писал(а): |
Вот такой маленький друг появился у Самуилки
Козленок Боря породы Boer |
какой милый и красивый
завидую Самуилке, классный у него дружок
я у нас таких коз и не видела, захотелось тоже такого дружочка, а лучше подружку)))))
Я, обожаю грузинскую кухню
и вот случайно открыла для себя блюдо из сыра Гебжалия, поищите через поисковик разные видео
на одно даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=2_6oGz4YHg4&index=2&list=PLkwQ_1BNL0zIqLajz7loCjX3R1KYJhMIE
творог ,который они в рецептах называют НАДУГИ, есть ничто иное,как Рикотта.
а вместо Сулугуни в другом видео ,делали с имеретинским сыром.
По правилам едят с Гоми(кукурузными лепешками) тоже можно найти рецепт.
Думаю и с хлебушком своим тоже вкусно будет.
Лично мне понравилось даже по описанию
хочу попробовать обязательно, мята уже появляется.
Надя, я хотела тебя спросить, про сырные шарики , которые ты обкатывала в лавандовых цветочках.Как тебе, понравилось?стоит делать ?