Крем под мастику

Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород
tatiana
Всё, нет больше сил wacko1
он не получается, я уже не знаю как с ним бороться! три раза делала, теперь плакать начну! стоит болванка торта двухярусного, розочки из матсики, леписточки, завтра у человека юбилей...я в шоке
1. вот таких пышностей с белками на огне не выходит как на фото боюсь перегреть и сварить яйца
2. белки не взбиваются в пышную пену, во второй попытке она было получилась, но с добавлением масла сплыла, крем стал жидюсенький , а потом еще и с крупинками отделившегося масла
3. когда белки начала взбивать, масса сразу увеличилась раза в 4
короче, я десять раз прочитала все комментарии, и так завидую тем у кого все получилось даже не с первого раза
вот что еще сделать?

 
04 Авг 2009 20:55

Страница 8 из 24