Nicky
Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Надя , ты их кажется большими,как Белпер делала? и сколько они у тебя зрели?
в вакууме или просто подсох и вы дегустировали? |
Делала по 80-100гр
Сначала высыхали в холодильнике до полного высыхания а после в вакум
Зрели больше пол года не так давно открыла пачку и
очень осталась довольна
а вторую хочу еще чуть подержать дать вызреть
Делать буду постоянно
Лидия-57 писал(а): |
у меня свои лавандовые цветочки, аромат
хочу сделать по уму))) |
представляю какой аромат
Лидия-57 писал(а): |
чеснок наверное в сырную массу не надо класть? |
я добавляля но не сильно много
чуть-чуть
Tatyana_Kherson писал(а): |
Nicky Надюша, привет тебе! |
Привет дорогая Танюша
Tatyana_Kherson писал(а): |
С пополнением! Такое чудо расчудесное! Представляю сколько радости Самуилке!) |
Спасибо
такой прикольненький я же не когда коз близко не видила
а тут просто влюбилась
Девочек ему заказали
у других людей