Лилия писал(а): |
Я всегда к рыбе отвариваю картофель, добавляю сливочное масло и укроп. Получается такой суррогат молодой картошечки. По-моему, самый лучший гарнир к рыбе, подчеркивающий, а не перебивающий,как жаренная картошка, деликатный вкус рыбы. А в киевских ресторанах сом по-киевски подавали именно с отварным картофелем.Приятного аппетита! |
я тоже хочу попробовать так приготовить сомиков, только я ни разу с ними "не общалась"((( мы недавно поймали 5 шт. по грамм 800, лежат они в морозилке, ждут часа своего....
скажите как правильно отделить их от костей? где разрезать надо?
и я слышала, что они готовые тиной пахнут, не надо ли их как-то предварительно обрабатывать от запаха?
Спасибо за помощь!