Annet_Ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/30452916590383577240d.jpg)
Анна
37 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
Радуж писал(а): |
Очень интересный и актуальный на данное время рецепт. Люблю дикорастущие травы. Спасибо, Аня. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Рада что понравилось.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Мне понравилась идея использования сныти как основы. Естественно, ингредиенты можно менять в зависимости от наличия и предпочтений. Вместо кедровых орехов можно запросто заменить на грецкие, пармезн на какой нибудь твердый сыр и т.д.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)