Шоколадно-свекольный пирог (от Дэвида Лебовица)

~Iren~

Ирина



photo2011 писал(а):
свекла потом не чувствуется?
дает сладкость?

Свекла дает влажность и текстуру, вкуса совсем нет. Эту выпечку лучше есть на второй день. Об этом пишет сам автор рецепта.
Как писала в первом посте, муж ( а он у меня знатный сладкоежка и все изначально проверяет на нос girl_haha ) даже не понял, что внутри есть что-то кроме стандартных тортовых ингредиентов. Потом ему уже сказала, что в составе. girl_haha girl_haha В последующие разы, когда пекла этот тортик, муж ел, не моргнув глазом. Очень достойный пирог. Впрочем, у этого повара все рецепты достойны внимания. good2

 
02 Май 2018 0:27

Страница 2 из 2