Шоколадно-свекольный пирог (от Дэвида Лебовица)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Окт 2014 19:48
|
~Iren~
|
|
|
Дарья, спасибо огромное за отзыв!
рада , что рецепт понравился и не разочаровал.
Оформление и фото -фантастика!
Буду рада , если этот пирог будет частым гостем на твоем столе.
Еще раз спасибо! |
||
|
01 Май 2018 22:12
|
photo2011
|
|
|
~Iren~
это что-то невероятное сочетание свекла потом не чувствуется? дает сладкость? |
||
|
02 Май 2018 0:27
|
~Iren~
|
|
Свекла дает влажность и текстуру, вкуса совсем нет. Эту выпечку лучше есть на второй день. Об этом пишет сам автор рецепта. Как писала в первом посте, муж ( а он у меня знатный сладкоежка и все изначально проверяет на нос ) даже не понял, что внутри есть что-то кроме стандартных тортовых ингредиентов. Потом ему уже сказала, что в составе. В последующие разы, когда пекла этот тортик, муж ел, не моргнув глазом. Очень достойный пирог. Впрочем, у этого повара все рецепты достойны внимания. |
) даже не понял, что внутри есть что-то кроме стандартных тортовых ингредиентов. Потом ему уже сказала, что в составе.