Шоколадно-свекольный пирог (от шеф-повара Дэвида Лейбовица)
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:48
Дарья, спасибо огромное за отзыв!
![]() рада , что рецепт понравился и не разочаровал. ![]() ![]() Оформление и фото -фантастика! ![]() ![]() Буду рада , если этот пирог будет частым гостем на твоем столе. ![]() ![]() Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
~Iren~
|
||
01 Май 2018 22:12
~Iren~
это что-то невероятное сочетание свекла потом не чувствуется? дает сладкость? |
photo2011
|
||
02 Май 2018 0:27
Свекла дает влажность и текстуру, вкуса совсем нет. Эту выпечку лучше есть на второй день. Об этом пишет сам автор рецепта. Как писала в первом посте, муж ( а он у меня знатный сладкоежка и все изначально проверяет на нос ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Iren~
|