Шоколадно-свекольный пирог (от шеф-повара Дэвида Лейбовица)

Сообщение Автор
 
15 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Дарья, спасибо огромное за отзыв! Rose
рада , что рецепт понравился и не разочаровал. friends friends
Оформление и фото -фантастика! Yahoo! Yahoo!
Буду рада , если этот пирог будет частым гостем на твоем столе. friends friends
Еще раз спасибо! Romashki girl_in_love give_heart
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
01 Май 2018 22:12

Распечатать сообщение
~Iren~
это что-то невероятное сочетание
свекла потом не чувствуется?
дает сладкость?
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
02 Май 2018 0:27

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
свекла потом не чувствуется?
дает сладкость?

Свекла дает влажность и текстуру, вкуса совсем нет. Эту выпечку лучше есть на второй день. Об этом пишет сам автор рецепта.
Как писала в первом посте, муж ( а он у меня знатный сладкоежка и все изначально проверяет на нос girl_haha ) даже не понял, что внутри есть что-то кроме стандартных тортовых ингредиентов. Потом ему уже сказала, что в составе. girl_haha girl_haha В последующие разы, когда пекла этот тортик, муж ел, не моргнув глазом. Очень достойный пирог. Впрочем, у этого повара все рецепты достойны внимания. good2
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |