Александра27251

Александра
Санкт Петербург
Система такая: посередине на стол он ставит большую белую тарелку.
В ней, по центру, лежит одинокая равиоля с баклажаном внутри.
(Мяса, что то, не дают вообще. Повар - лидер кухни самого модного и здорового питания.)
Пол бокам равиоли кубики овощей и канталупы. Немного их. Все вместе, как указано выход продукта ) в ресторанном меню высокой кухни. это для ресторанных поваров - все вместе в тарелке на 53 грамма.
С тарелкой все.
Справа от нее стоит прозрачная мензурка типа вазочки, с сужающимся горлом. У них есть название, в таких вино на стол иногда подают. Я мензурку эту узнаю _ но названия не знаю.
Короче, прозрачный маленький графинчик.
В мини-графинчике налит суп гаспаччо. Красный, красивый.