Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2018 3:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Светлана жалко мне ее , в больницу.
В больницах вообще без присмотра погибнет кто угодно. Страшное дело в больнице тет а тет с врачами и беспомощный. Без охраны ) Ну не знаю. |
||||||||
|
02 Май 2018 3:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Врачи врачам рознь.
На десять один в своем уме. |
||||||||
|
02 Май 2018 3:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Как повезет
|
||||||||
|
02 Май 2018 3:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
В коленях у нее все стерлось. собирались заменять одно колено железяками. три раза по квоте. так и не собрались.
может, и в шее в том районе. тоже. не моложе. |
||||||||
|
02 Май 2018 3:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Если б просто прищемилось уже расщемилось бы! От мильгаммы то )
) |
||||||||
|
02 Май 2018 3:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Мне мильгаммы в свое время помогла 1/4 укола )
Осторожно ) Из за аллергии. Но и 1/4 сразу на следующий день помогла. И кстати помню оказалось по рентгену что это не нога в которую стреляло вдоль вниз по всей ноге. На одной ноге пришла к невропатологу, практически. А защемилось в пояснице а там ничего не болело - стреляло вниз по одной ноге сверху донизу. Так что может не там маму мажу. И не тем. И не мажу уже вообще. |
||||||||
|
02 Май 2018 3:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Поздравляю всех с 1 мая !
) Забыла ) |
||||||||
|
02 Май 2018 3:45
|
Dorothea
|
|||||||
Ну вот видишь, а ты собралась по интернету диагностировать. Доковыляйте до невропатолога и сделайте рентген. И тебя с праздником! У меня сегодня тоже прям красный день календаря получился. Еле с работы доползла, хорошо, муж на машине встретил. А мне было так плохо, что я согласилась с ним ехать: все равно штаны менять |
||||||||
|
02 Май 2018 4:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Дорри улучшайся и я для тебе специально сегодня, несмотря на все, списала рецепт.
Но он такой длинный, что я сегодня его не напишу. Где то в этом году, позже ) Вылавливая племянницу, я опять была на Невском и в Маркет плейс. Там появилась новая книга для чтения за едой! Первая же картинка произвела на меня впечатление, это как раз блюдо для тех, кто желает произвести впечатление. В смысле я желаю, но мне не до того ) и не купить все это ни в жисть. Возможно, Дорри, пока я занята. тем сем. Ты бы могла возглавить движение на элегантное питание. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Элегантнее прямо некуда.
Сразу и первое, и второе и салат, в одном рецепте. Поэтому он длинный. Подается на стол одновременно. Красота безумная. (Это может быть даже лучше, чем Салат с пармезаном, парадно-выходной) ) |
||||||||
|
02 Май 2018 4:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Списала краткий список продуктов быстренько пока ждала.
Что пойти купить тебе, смотри: Помидоры гатерино, помидоры бакинские, зеленое яблоко, желтый болгарский перец, красный болгарский перец, лук шалот, базилик зеленый, кервель кто его знает что это, уксус Буон Кондименто, оливковое масло Оро, уксус хересный, морская соль, баклажаны, тимьян веточка, сыр маскарпоне, майоран зеленый, орегано зеленый, базилик зеленый, мука семола (это крупного помола из твердых сортов пшеницы), мука русская обыкновенная, 75 грамм неразборчиво. а, это вода из под крана ну, хоть что то ) яйца много потому что от них желтков на 120 грамм, огурцы длинноплодные потому что вдоль, оливки а. нет. багет с оливками, дыня канталупа, красный базилик где же конец то микеле броджиоле то ли так повара зовут, то ли этой второй вид оливкового масла. одно из двух. лук-сибулет, морковь, корень сельдерея (привет от сельдерея), стебли сельдерея, томатная посыпка, пудра из маслин. (1 грамм) много не покупай ) Вроде, все. Тимьян свежий, 5 грамм. Багет обыкновенный. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:11
|
Dorothea
|
|||||||
Не сомневаюсь )) В целях поддержания формы, можно готовить не только съедобные, но и элегантные блюда, ящитаю. Так что не торопись с рецептом. Я тоже подожду..)) |
||||||||
|
02 Май 2018 4:16
|
Dorothea
|
|||||||
Петрушка какая-то, на морковную ботву смахивает.
Понятия не имею, где такое взять
За границей помидоров нет. Бакинских точно.
Гугл только Микеле Плачидо выдает. Подойдет?)) |
||||||||
|
02 Май 2018 4:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Из всего этого списка должно получиться:
Супа гаспаччо - 200 грамм. Ассорти из овощей и фруктов - 53 грамма. Букет овощных и багетовых чипсов - 17 грамм. И одна одинокая пельменька на тарелке посередине, кнеля такая. Равиолли из баклажана. Вес не указан. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Красота безумная на фотографии. Московский повар итальянский сам.
|
||||||||
|
02 Май 2018 4:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Система такая: посередине на стол он ставит большую белую тарелку.
В ней, по центру, лежит одинокая равиоля с баклажаном внутри. (Мяса, что то, не дают вообще. Повар - лидер кухни самого модного и здорового питания.) Пол бокам равиоли кубики овощей и канталупы. Немного их. Все вместе, как указано выход продукта ) в ресторанном меню высокой кухни. это для ресторанных поваров - все вместе в тарелке на 53 грамма. С тарелкой все. Справа от нее стоит прозрачная мензурка типа вазочки, с сужающимся горлом. У них есть название, в таких вино на стол иногда подают. Я мензурку эту узнаю _ но названия не знаю. Короче, прозрачный маленький графинчик. В мини-графинчике налит суп гаспаччо. Красный, красивый. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:25
|
Dorothea
|
|||||||
Декантер, по-моему. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
53 грамма овощей. Одна равиоля. 200 мл холодного супа.
И, кажется, элегантнее уже некуда. Но и это еще не все. Главный писк - расположен от центральной тарелки слева. Слева стоит еще одна . прозрачная. соусница. креманка.? Вазочка и в ней - "букет из овощных и багетных чипсов." Растопырено, из вазочки, во все стороны, узкие сухие полоски длинных огурцов, плоские прозрачные блямбочки, круглые. засушенных, как крылья стрекозы, помидоров узкие полоски всяких багетов. тоже засушенных. и морковки и любимого тобою сельдерея ) Красота безумная! Разноцветный букет. Предполагается, что пьешь гаспаччо, заедаешь этими овощными чипсами из букета, похрустывая ими. Ну и смотришь на середину, на пельменю свою, одинокую. С канталупой кубическим сантиметром, в придачу. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Когда еще пойду в центр, дочитаю, как он это готовит.
Как у него из килограмма с лишним помидоров и так далее, см список, куда то все девается, в ходе изготовления, и остается 53 грамма и 17. И 200 супа, где 75 мл - вода. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
17 грамм чипсов из трех разных багетов и килограммов овощей - это надо уметь.
Это не фунт изюма, нужно продолжить изучение рецепта. Там пара страниц мелким шрифтом. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Декантер, точно.
Я думаю, если к баклажанам добавить мяса. Или некоторые равиоллины сделать с мясом. И увеличить их к-во на центральной тарелке с 1 штучки до пол-кило - то это вполне себе еда. Суп, второе, овощи и вазочка с разноцветными узкими чипсами в придачу. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:36
|
Dorothea
|
|||||||
И очень просто! Ты разве не видела как настоящие повара готовят? У них же в основном все идет в отходы! От целого ананаса остается маленький элегантный кусочек на спичке. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Гаспаччо же вкусный.
Канталупа вкусная. Равиоли заменить на пельмени ) Побольше ) И разноцветный букет, хрустеть. |
||||||||
|
02 Май 2018 4:40
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Наверное, Микеле Браджиоле повар. Броджиони? Я быстро списывала.
|
||||||||
|
02 Май 2018 4:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||
|
Нет. Я никогда не видела как настоящие повара готовят. Неужели так все режут
|