Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2018 18:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Единственное спасение моей жизни от моего же брата и моей же матери - это отсутствие общей с ними недвижимости.
Полное. Чтобы общего и зависимости от них было ноль. Раньше меня останавливали соображения самосохранения. Квартиры не шутка, уйти на улицу. Роджер останавливал. Я такая пусть все пропадет да что б они все сдохли. А собака чем виновата. Он товарищ. Старался. Чтобы мне хватило нервов и мозгов, обеспечить как то минимум крышу над головой, нам обоим ) Он как собака вел себя разумно и грамотно и добросовестно ) А я как человек - не факт. Теперь Сения тоже притормаживает меня немного |
|
10 Янв 2019 23:59
|
Западная
58 лет Калининград |
Саша, вот и Новый год прошел, и Рождество... Движется хоть что-то к лучшему? (Так надеюсь на это и от всей души желаю).
|
|
25 Янв 2019 9:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Спасибо.
Ну. плохо. Нервы и силы кончились, напасть на мать не могу ) Не сплю вообше. |
|
25 Янв 2019 9:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
Сеню прооперировала. Обрастает это место потихоньку.
Последний порыв. Судебное решение, гор. суда от 1 ноября, в понедельник следующий только на руки выдадут, только будет готово. Переслали, наконец, из гор. суда в районный суд, 5 томов, обратно. В районном надо получать решение городского, по правилам. Но использовать его уже не смогу ) сил нет. |
|
07 Июл 2019 2:31
|
ellona-s
Alemange |
Александра, как вы там? Уже и лето в разгаре, хочется надеяться что все разрешилось в вашу пользу и завершилось...что вы на даче...и все у вас хорошо. Очень надеюсь...
|
|
08 Июл 2019 15:38
|
Западная
58 лет Калининград |
Да, Александринский клуб болельщиков очень надеется на хорошие новости! Ну или хоть какие-то. Александра, так хочется верить, что наладилось хоть что-то, хоть где-то
|
|
21 Авг 2019 22:47
|
Надежда Вячеславовна Ф
Уфа |
да это точно! случайно нашла этот сайт (искала рецепты про печатные пряники, скалки себе заказала кипила и доски подпечатные пряники). На этом форуме читала Один за другим рецепты, а потом случайно зашла и в эту тему. очень развеселило начало истории, даже маме своей дала почитать , очень весело и впечатляюще написано. А потом реалии жизни..Но я не об этом. Читать я начала на работе, там сайты все без картинок открываются, так я все прикидывала сколько Александре лет. И по манере исполнения решила, что 80, потом 65, думаю человек на пенсии, подрабытывает , но никак не меньше. А когда уже увидела уже дома фото Александры, то была удивлена столь молодой особой -такой рассказ и такой молодой возраст. Очень удивительно и совсем в другом ракурсе стала вся история😊 Надеюсь у Вас все хорошо сложиться в решении всех спорных моментов наследства и миром в отношении с родственниками.Берегите себя. Всё материальное временное в пользовании у людей и не стоит здоровьем своим рассчитываться за него. Вы же родились для более важного в Жизни! И как часто теперь говорю- хотите Жить и воспитывать своих детей сами, поберегите свое здоровье. Счастья Вам, Люви и гармонии с миром.
|
|
25 Янв 2022 21:44
|
Воробышек
49 лет Белгород |
кто нибудь знает, как сложилась дальше судьба у Александры?
Жива, здорова??? |