Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

04 Ноя 2018 18:51

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
Единственное спасение моей жизни от моего же брата и моей же матери - это отсутствие общей с ними недвижимости.

Полное.

Чтобы общего и зависимости от них было ноль.

Раньше меня останавливали соображения самосохранения. Квартиры не шутка, уйти на улицу.

Роджер останавливал. Я такая пусть все пропадет да что б они все сдохли.
А собака чем виновата.
Он товарищ.
Старался. Чтобы мне хватило нервов и мозгов, обеспечить как то минимум крышу над головой, нам обоим )

Он как собака вел себя разумно и грамотно и добросовестно )

А я как человек - не факт.

Теперь Сения

тоже

притормаживает меня

немного

10 Янв 2019 23:59

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Саша, вот и Новый год прошел, и Рождество... Движется хоть что-то к лучшему? (Так надеюсь на это и от всей души желаю).

25 Янв 2019 9:52

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Спасибо.
Ну. плохо. Нервы и силы кончились, напасть на мать не могу )
Не сплю вообше.

25 Янв 2019 9:56

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Сеню прооперировала. Обрастает это место потихоньку.
Последний порыв.

Судебное решение, гор. суда от 1 ноября, в понедельник следующий только на руки выдадут, только будет готово. Переслали, наконец, из гор. суда в районный суд, 5 томов, обратно. В районном надо получать решение городского, по правилам. Но использовать его уже не смогу ) сил нет.

07 Июл 2019 2:31

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Александра, как вы там? Embarassed Уже и лето в разгаре, хочется надеяться что все разрешилось в вашу пользу и завершилось...что вы на даче...и все у вас хорошо. friends Очень надеюсь...

08 Июл 2019 15:38

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Да, Александринский клуб болельщиков очень надеется на хорошие новости! Ну или хоть какие-то. Александра, так хочется верить, что наладилось хоть что-то, хоть где-то Rose

21 Авг 2019 22:47

Распечатать сообщение
Надежда Вячеславовна Ф

Надежда

Уфа

Надежда Вячеславовна ФМои рецепты
да это точно! случайно нашла этот сайт (искала рецепты про печатные пряники, скалки себе заказала кипила и доски подпечатные пряники). На этом форуме читала Один за другим рецепты, а потом случайно зашла и в эту тему. очень развеселило начало истории, даже маме своей дала почитать , очень весело и впечатляюще написано. А потом реалии жизни..Но я не об этом. Читать я начала на работе, там сайты все без картинок открываются, так я все прикидывала сколько Александре лет. И по манере исполнения решила, что 80, потом 65, думаю человек на пенсии, подрабытывает Smile, но никак не меньше. А когда уже увидела уже дома фото Александры, то была удивлена столь молодой особой -такой рассказ и такой молодой возраст. Очень удивительно и совсем в другом ракурсе стала вся история😊 Надеюсь у Вас все хорошо сложиться в решении всех спорных моментов наследства и миром в отношении с родственниками.Берегите себя. Всё материальное временное в пользовании у людей и не стоит здоровьем своим рассчитываться за него. Вы же родились для более важного в Жизни! И как часто теперь говорю- хотите Жить и воспитывать своих детей сами, поберегите свое здоровье. Счастья Вам, Люви и гармонии с миром.

25 Янв 2022 21:44

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
кто нибудь знает, как сложилась дальше судьба у Александры?
Жива, здорова???
Страница 150 из 150

Наверх