Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2014 0:00
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Александра! Где вы раньше были со своими чудесными советами по покраске батарей! Я буквально две недели назад доходила до всего этого своим умом А кой до чего и не додумалась, как до покраски изнутри. Читаю тему дальше
|
||
20 Дек 2014 0:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Светлана, будем . слабо. надеяться, что это не последние батареи в нашей жизни. Еще, может, будут дома. какие-нибудь.
В них, естественно Жщ)))) батареи ну и тут мы, профессионалы уже, в варежках смело макаемся и лезем вовнутрь, фига пирога! А другие испугаются, и сядут в задумчивости на пол. |
||
20 Дек 2014 0:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Дороти, Жщ) это мне лень на русскую клавиатуру переключаться, альт+ кто-то нажимать. На английской клавиатуре на этом месте : двоеточие , потом скобочка потом кругляшок. Смайлик.
А почему я на английской клавиатуре оказываюсь? Да, почему, кстати Потому что там запятая снизу справа. как то. А русскую запятую я не знаю, где и искать то! Еще ни искала. Поэтому все те смайлики, которые у меня после английской запятой, Жщ). |
||
20 Дек 2014 0:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Каша, кратко. Не задумывалась.
Чтобы фуфайка к фуфайке, а сапоги к сапогам. Не изучала вопрос. Ну все равно запятые все на одно лицо |
||
20 Дек 2014 0:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
Александра27251
Shift + точка |
||
20 Дек 2014 1:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Дек 2014 1:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Ю
Шифт и точка (внизу справа), одновременно, у меня получается буква Ю. жщ)))) |
||
20 Дек 2014 1:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Возможно, это тоже запасная точка какая нибудь.
Горбатого могила исправит, Леночка Жщ))) |
||
20 Дек 2014 1:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
уж, может, ладно ?
Все получается, кроме смайликов. |
||
20 Дек 2014 1:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
фоткайте клавиатуру |
||
20 Дек 2014 1:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
не фоткайте там правее буквы Ю клавиша есть, если без шифта то она точка, с шифтом - запятая. в русской ракладке
|
||
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Да так вот, столик, мне работать надо, я же ничего не делаю, лишь бы трепаться ничего не делать жщ)
а надо за песком идти в магазин. и вообще. конь не валялся Вытащила один столик, сфотографировать. он яркого цвета. брусничный, я бы сказала. Стоил мне много сил, потому что кто то его все клеенкой обклеивал и сверху красил масляной краской ;o) потом снова сверху клеенкой. потом снова масляной краской ;o) В 20-х годах прошлого века ;o) короче верх еле отскребся ножом шкрябала Помню, солнце, в саду сад виноград, брателла, гадюка, в гамаке качается. Я скребу на лужайке стол. |
||
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Дек 2014 1:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Дек 2014 1:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
20 Дек 2014 1:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Потом потренируюсь, уже увидела их там вместе в углу, спасибо, Лена!
пойду в поля Жщ) |
||
20 Дек 2014 1:51
|
Га-ли-на
|
|
С вами не соскучишься, Александра
|
||
20 Дек 2014 1:53
|
Dorothea
|
|
У меня английская клава (русских буков на ней нету), раскладку могу поставить любую, ибо Mac. Печатаю вслепую только по-английски. Где буквы располагаются по-русски, не помню. Поэтому использую russian-phonetic, где d – д, m – м, p – п, и все в таком духе.
В русской раскладке посмотрела. У меня получается так: shift +6 это , shift +7 это . shift +5 это : shift +8 это ; А правее ю у меня ваще всегда /? ?/ У русской клавиатуры еще одна дополнительная кнопка? |
||
20 Дек 2014 2:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
нет, именно эта кнопка в русской раскладке точка\запятая. А в английской - так как Вы написали |
||
20 Дек 2014 2:02
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
у меня, кстати, в русской раскладке
shift +6 это : shift +7 это ? shift +5 это % shift +8 это * |
||
20 Дек 2014 7:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Столик дорог мне как первый покрасочный атемт. попытка.
Нет, первая была дверь на веранду, оооо. Там все обычно, смотреть нечего, просто масляная зелено-белая. Подруга еще шутила, что, что, в стандартном цвете ленинградских дач, надо полагать? Действительно, похоже что раньше было только два цвета Жщ), белый для окон и зеленый для всего остального. И еще, мне кажется, голубой? |
||
20 Дек 2014 7:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Выполнив изделие в классической расцветке, отдав, так сказать, дань традициям, я пустилась во все тяжкие Жщ)
Лена, очень практичный пост, где на русской раскладке что. Добавь мне еще продолжение, про точку и запятую Ждщ), пожалста. Так, кто у нас делает вазу? Я, похоже, просмотрела фильм в ютьюбе про нужную технологию. Там о египетских пирамидах Жщ)), на час. Самое оно! Но точно не раскладывают, сколько всего, только лапшу на уши вешают, а что положить, конкретно? Надо автору фильма в личку писать Жщ)б он химик, технолог - где фальшивые уши сфинкса Жщ) - и пирамидка-другая Жщ) там и вазончик выйдет! |
||
20 Дек 2014 9:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Технологию изготовления кашпо ищет Галина, на берегах Волги.
Кино в ю-тьюбе посвящено фальсификациям пирамид Египта. Как только я увидела, что автор рассказывает, в смысле, показывает, я сразу поняла, что он рассказывает про Галинино кашпо! Смысл такой, что вместо песка в растворе - гранитная крошка. Гранитная крошка, цемент, вода. Гранит лучше для кашпо, чем песок. Но там даже не крошка, а ступкой растирать, в мелкое. Совсем, прямо, ужасно. А то бы можно и щебенку взять, бывает гранитный щебень. Древние египтяне, по мысли автора кина, стояли на таких, мнэ, покачивающихся досках, как длинные детские качели, один сидит слева, другой справа, и качались. Один конец доски идет вверх, другой вниз. Посередине - полукруг, полукругом в яму вниз, для камнедолбания, качается, и трет. Большая ступка. Терли гранит и другие местные камни. Дальше - как обычно на стройках, камнепесок, цемент, вода, залить в сундук из досок, когда высохнет - достать готовый, слипшийся из раствора, блок. Автор того кино считает, что египтяне не таскали целые куски каменюк для блоков для пирамид за 800 км., где ближайшее место с карьерами и залежами камня, не выпиливали блоки из целых камней, а на месте лепили кирпичики. Песка рядом полно Жщ)))), вода в Ниле Жщ)))) а гранитной крошечки, для укрепления раствора, натереть качелями. В принципе, логично. Автор фильма ссылается на 2 примера из современной жизни. Пол из фальшивого гранита на полу метро Курская, сделанный этим методом. Не пилили, мол, плиты для него. Слепленное это. И ссылается на кашпо, конкретно! Большие, якобы каменные, кашпо, 40 штук, которые стояли вдоль стен американского посольства в Москве, выдвинутые вперед, к мостовой, выставленные для предотвращения танкового удара. если мы поссоримся, и мало ли чего. Чтобы русский танк прямо так сразу в стенку не вьехал, сначала треснется о кашпо. А с виду - цветочки Жщ) Но цветочков то, как раз, в них ни разу и не было Жщ) А 40 урн подряд как то много Поэтому соответствующие советские службы решили, что для предотвращения наездов Жщ) американцы обложились И всячески обнюхивали эти интересные кашпо. А там, если нагнуться, кашпо не гранитные. Потеки снизу. Гранит не течет, а гранитные кашпо, при отливке, немножко накапали. Тогда советские химики поняли, что не они одни умеют фальшивый гранит лепить. Получается, это то, что нам надо. Гранитное кашпо крепче бетонного, и красивее. |
||
20 Дек 2014 10:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Остается мелочи. Добыть точный рецепт пельменей Жщ)
И как натереть туда гранитцу, немножко. Что то я никак себе не представляю Галину на качелях, растирающую гранитную крошку. Бегать туда сюда, не белка же Может, купить можно? |
||
20 Дек 2014 10:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Дороти как раз в Америке
мы командируем ее обратиться в соответствующие службы, попросить рецепт противотанковых кашпо Жщ) Или надо автору фильма написать, что так мол и так, мы ни в коем случае не думаем что вы конспиролог и и неправду говорите как . бледная лошадка Нет, так нельзя. Нужно мягко начать, человек старенький, полностью, как сказать Нет так тоже нельзя Можно написать, что очень интересно, засмотрелись всем кулинарным форумом (наврать немножко), и вот, нам пирамиду не надо, сфинкса не просим у нас нет задачи воспитания олимпийского резерва мы люди скромные, нам бы рецептик для кашпо. для небольшого уличного кашпо (метр?) два метра высотой под вашим чутким руководством, несомненно, и несомненно, небольшое гранитное кашпо украсит ваш фильм, придаст ему веса. |