Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

01 Май 2018 13:33

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
И как тут

а я не отдельно. почему я раньше не выделилась то не отделилась как нибудь чтобы не зависеть

это я виновата.

надо было бежать как говорит мама в 16 лет ) точно ) вон из дома.

Пока на ногах от близких родственников нужно бежать как встанешь, значит, на ноги _

01 Май 2018 13:34

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я же уже давно научилась ходить.
)
увязал котомку и бежать.

раз они за себя не отвечают в будущем.

01 Май 2018 13:35

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Возила, блин, этому брату футболочки свитера из всех заграниц.
Вырос.

01 Май 2018 13:36

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Он мне сердечки дарил. Идиотские , плюшевые, красные.

Папа все умилялся как дружат дети от разных браков, какие милые, шерочка с машерочкой, вместе.

Ага.

01 Май 2018 13:39

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Такое, б. , братец устроил.

И мать видно, от ужасов неустойчивой психики. на старости лет. тоже на не произвело впечатление этот судебный процесс

01 Май 2018 13:41

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

У меня есть подруга, когда она унаследовала дом и земельный участок она говорит сказала не , не!

Ничего не надо спасибо. Еще там 2 родственника нет, ей ничего не надо

она слышала как потом бывает

и отказалась.

Вот ума палата то.

01 Май 2018 13:47

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Кто про защемление позвоночника в верхнем отделе что нибудь понимает напишите по опыту, пожалуйста.

Я додумалась что это нервы по ним вирусы ходят и простуды.
Нужно иммунитет. Витамин C

Воротник специлаьный чтобы поддерживал . такая на вид гадость синтетический неудобный

то ли шерстяной ворот свитера, свитер с воротом?

мильгаммы уколы по 1 каждый день
?
Да?

Кусачая мазь финалгон по моему не то. Ей хуже от него стало.

Троксевазин по моему то. Но не помогает.

Мочегонные какие нибудь. чтобы снялся отек, разжались соседние ткани, не придавливался нерв?

Может, антибиотики, воспаление бывает всюду всегда? И нерва тоже.

?

Участковый приходи и сказал что они закрываются и после 15 числа мы вас назначим на рентген запишем ) и к кардиологу на конец мая )

У мамы давление и так обычно 200 а тут от этой боли норовит вообще.

Нельзя ей прищемляться и ждать рентгена до 15 мая до после праздников.

Поэтому я сама соображаю.

01 Май 2018 15:39

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Сашенька, держись! Может мама одумается, как ей одной-то wacko1 Мы знаем, что ты умеешь ухаживать и заботиться air_kiss

01 Май 2018 15:53

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я начисто забыла, что мне наоборот ее не лечить надо и спасать ) а доказывать участковому, что она сошла с ума )

У меня самой полный склероз получается ) все из головы вылетело вся война как она заохала

Господи

01 Май 2018 15:54

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Просто забыла все. Атавизм и условный рефлекс )
спасать

01 Май 2018 15:55

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Никакого ни от кого толку один вред и еще спасать всех надо.
А меня кто спасать будет Пушкин

01 Май 2018 16:07

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Племянница. вроде, примерно, троюродная

еще бродит где то по городу )

приходят отрывочные смс, неполные )
позвонить роумингом не могут, с подружкой. кладут деньги, потом сразу - телефон "заблокирован"

Изучают, значит, Петербург.

01 Май 2018 16:08

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Написали что "Вчера были в Кроншта "

"У нас все хорошо"
)

"А ходит ли метро в Выборг?"

)

01 Май 2018 16:11

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Молодцы.

Сейчас поеду их перед автобусом в Пензу разыскивать бутерброды бы надо им с собой.

01 Май 2018 16:13

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Тети, так то, по жизни,
должны быть богаче племянниц.

01 Май 2018 16:16

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

С мамой, меня осенила мысль, надо так:

Или ты забираешь заявления свои в мылицию, что я убийца

Или я тебя не лечу.

01 Май 2018 16:16

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Так она из вредности погибнет )

Пензенское же упрямство.

Это патентовать пензенцы могут.

01 Май 2018 19:20

Распечатать сообщение
docaibolit

Лена

docaibolitМои рецепты
Добрый день, Александра!
Восхищаюсь Вашей стойкостью, мало кто смог бы это все пережить и еще сохранить здравый ум и чувство юмора! Удачи Вам, пусть вся эпопея скорее закончится в Вашу пользу!
Все равно маму придется лечить, а ультиматумы тут не помогут. У нее изменена психика - это очевидно и говорить о какой-то логике в ее мыслях, действиях и поступках было бы некорректно.
Рассуждаете, по-поводу лечения мамы, в целом правильно . Только никаких антибиотиков и пр. не нужно, инфекции здесь нет.
Защемление корешка нерва, которое Вы описываете лечат: противовоспалительными препаратами (Мильгамма 2 мл 1 раз в сутки, утром, там в составе и противосп. и вит. группы В (питают нервные волокна), вообщем все что нужно). Это при условии что нет декомпенсированной сердечной недостаточности, но раз мама ходит и нет выраженной одышки, то видимо с этим все неплохо, курс 7-10 дней; мочегонные препараты типа Фуросемида коротким курсом 3-5 дней (не дольше, особенно пожилым, т.к. они выводят Калий), убрать отек защемленного корешка и мази-кремы противовоспалительные типа Ибупрофена и его аналогов. Кроме того, что-нибудь релаксирующее - легкий транквилизатор. Раздражающие кремы типа Финалгона на воротниковую зону или грелку нельзя, подскачет давление. Массаж и любые манипуляции в период острой боли тоже нельзя. Воротник можно и подушку-валик под шею когда спит.
Рентген позвоночника сделать нужно, как только будет возможность, чтобы убедится, что это банальное ущемление корешка, а не что-то более серьезное.
Давление, безусловно, надо держать под контролем, неконтролируемое высокое чревато инсультом. Надо купить все назначенные доктором препараты и следить чтобы они аккуратно принимались, по-другому никак, такое давление одним-двумя препаратами не усмирить. Нужен индивидуальный подбор нескольких препаратов разного типа действия. Когда высокое давление не сбивается - вызывайте Скорую, тут уж должны профессионалы помогать и решать что с этим делать.

02 Май 2018 0:06

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Саша, а в больницу маму в стационар не берут? Может, по скорой? Если давление подскочило сильно, это опасно, они в таких случаях выезжают и с учетом состояния могут предложить госпитализацию

02 Май 2018 2:54

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Какой Айболит заглянул загляденье!

Вот, точно, нафиналгонились вечером, а в 5 утра уже и скорая приехала, и шея и давление.

Давление у нее давно ничем не улечивается, по всем кардиологам прочапали давным давно, лет 10 назад. 15. года. 5. по ним ходили, подбирая наборы препаратов. От пол таблетки конкора она тут же осела не выходя из МАПО, и так далее с . фокусами.

Ну я сама виновата я потеряла ход мысли не слежу давно за ее прописями последними комбинациями, в связи с войной. А до того, в связи с самопоглощением бредовым дачным судом.
И теперь надо заново начинать.

Какую бы мазь то. Мильгамму я ее пристроила ходить к соседке колоть уколы. девяноста лет соседки. 3 укола пока сделали.

ага, значит, надо утром. Спасибо, учту.

У меня от времен лечения Роджера собакия от защемлений остались тонны мазей что то я помню ни что не помогало. Хотя он был мохнатенький как шубка и мне трудно приходилось кончиками пальчиков втирать точечно.

Маму можно натирать не хочу но у меня не сложилось мнения от того опыта есть ли хоть один тюбик во всей аптеке который помогает.

Рентген да надо не то слово. Он пристукивает воспаление по моим выводам.
Старые рентгенологи научили меня давно. В лечебных целях сделать рентген )

Я купила свежего панангина ей. И хотела этих вкусных витаминов которые можно шарики оранжевые горстями есть _) как они
но нету в аптеке пока.

Для пенсионеров. Когда у меня не было такой аллергии я помню я их ела от всего на всякий случай. Вкусно и хуже не было. С витамином С. И витаминами В. Советские старые. Давно было забыла название.

Значит, ибупрофен? c ним ?

На собаке не помогало ничего. Траумелем целем обкалывали позвоночник по точкам сумасшедший дом.

Собака в таких случаях прыгнув через заборчик закладывался на твердый пол и лежал пока не пройдет. Выходили писать на анальгине уколах.

02 Май 2018 3:20

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Два вопроса сложных - что бы мочегонное кроме фуросемида, он все таки, самый сильный. Ничего помягче не бывает.

И с панангином из за калия, я поняла, да.

Второе какие обезоливающие на ночь бы таблетки. Может, солпо? деин? Что то такое было. При вырывании зуба. ?

Она не спит и начинаем есть анальгин. А тогда ночью скорая уколола анальгин внутривенно и фуросемид внутривенно. И помогло при них. А то мама прямо кричала от боли.
И сказала, что придет участковый. Пришла, на взгляд, 16-летняя девочка, сказала, что . ничего не сказала. после 15 на рентген и сходите к кардиологу. Никаких прописей.
Поэтому я сама.

02 Май 2018 3:21

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Так вот насчет мочегонных
насчет обезболивающей таблетки или пол таблетки на ночь кроме анальгина
насчет мягких релаксантов

02 Май 2018 3:23

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я знаю есть один релаксант забыла название. Но от него ночные кошмары она ж с ума сойдет )
У меня было. Невропатолог прописывала. Есть какой то при защемлениях нервов забыла за 20 лет название. В двух размерах. Чего то 2. И чего то 4. с половиной.
)

Витамины вкусные вспомнила название ) ундевит )

02 Май 2018 3:23

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

(Племянницу нашла проводила обратно в Пензу)

02 Май 2018 3:25

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Татьяна, может, одумается, да.
Спасибо.

Наверх