Ремонт падающих дач.

Сообщение Автор

26 Апр 2018 16:09

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Александра27251Мои рецепты
И опять у нас перемены! Опять она стремится к лучшему!

Господи

Она отправляла меня, по списку, в Уссурийск, в Москву, в Оксфорд, на дачу я сама сбегала

- и отовсюду, к ее отчаянью, я возвращаюсь обратно, как она говорит, никак не удается от тебя избавиться.

и "претендую на ее квартиру".

26 Апр 2018 16:12

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Она, как выяснилось только что, затаила обиду на приватизацию, что государство 25 лет назад ущемило права родителей. Что я не имела права претендовать на ее квартиру при приватизации, а получилось на двоих.

Дети должны идти вон в 16 лет и не претендовать на квартиру родителей. Они ее не заработали, мало ли что там государство приватизировало, ты должна была уехать вон из дома в 16 лет и не претендовать на мою квартиру. Ты меня ограбила.

В общем, получается, при приватизации квартиры . в 94. она внезапно обнаружила, что у нее дома 28 летняя дочь.

И это безобразие

и затаила обиду.

26 Апр 2018 16:13

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Но тогда у меня было много денег и она свои чувства скрыла.
А теперь все открылось.
Уже моей зарплатой ее обиды не компенсируются, толку от меня ноль.

26 Апр 2018 16:14

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Проклятие какое то.
Все повернулись на квартирах

Квартирный вопрос испортил все.

30 Апр 2018 7:33

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Надо окно по ремонту опубликовать. Как я его крашу. Уже в городской квартире.
Но до публикации покраски окна далеко. За 4 дня я была два раза в вет клиниках, встретила двух врачей маме и вызывала одну скорую помощь в 5 утра ей же, один раз на даче гребла мокрые листики. тонн 10-12 еще осталось )
и непонятно, где теперь грести, где нет
до окончания 2 стадии - в гор. суде с братом

и только я сегодня наклеила на окно, почти совсем, клипкую ленту. малярную

как приехали две незнакомые девушки из другого города.
Первые полчаса я пыталась вежливо определить, кто из двоих моя троюродная племянница, а кто ее подружка. Потом рисовали фамильное дерево, сверяя прапрадедушек. Потом звонила ее бабушка и спрашивала дома ли мама и как она, встретила. троюродную внучку. примерно

Ничего мама не сказала, а с ней сговорились.
Поскольку я ее почти совсем вылечила, она учапала тут же по магащинам.

Племянница симпатичная. Завтра пойдут на парад ледоколов. Направила их на корабли ) Эрмитаж по понедельникам закрыт.

30 Апр 2018 7:36

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Покрасить окно в таких условиях невозможно. Один болеет ночью, с другим к ветеринарам днем. Я уже не знаю где день, где ночь.

На даче нет ни единой травинки зеленой. Не оторвать коту в подарок. Нет травы еще! Вообще. Вот что значит север города.
Четырех травинок не найти на 13 сотках.

30 Апр 2018 8:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Александра27251 писал(а):
я была два раза в вет клиниках

Сеня?

30 Апр 2018 13:55

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Да

30 Апр 2018 13:58

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

У соседей, причем, трава есть. Не внутри участка, внутри участка у них тоже еще нет - а на улице, у их забора, на солнечной стороне. Сантиметра по 2 ) высотою, но есть.

Потому что они живут и прошлогодние листья соскребли два раза. Прошлой осенью и недели 2 назад, как начал таять снег. Этой весной.

30 Апр 2018 14:03

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Мне нужно выкопать куст роз огромадный, вместе с землею наненсенной мною под него. Целый пригорок.

Это самый кустистый и, практически единственный приличный оставшийся куст роз, потому что я их пересадила туда в тихий солнечный угол. давно.
в ту часть участка, которая точно при всех раскладах останется у брателлы.

Пора насаждения свои перетаскивать к себе, утаскивать обратно. А то поставит забор до неба как он обещает посреди участка и не будет хода к моим этим, всяким. зеленухам.

30 Апр 2018 14:04

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

По ночам зимою через забор что ли буду ползать выкапывать свои тюльпаны. собак и котов

30 Апр 2018 14:07

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Пыталась умственно представить все четыре что ли варианта судебной экспертизы раскладов геометрических, пересечений местности ) у кого какой участок земли, чтобы понять, что при всех вариантах гор суда останется у меня.

Ничего не пересекается, никакие параллельные кривые, не вычленить тот таинственный остров, куда нужно экспортировать розы и др.

чтобы как бы гор суд не судил и не рядил

это чтобы я знала уже сейчас, что останется кусок земельного участка у меня.

Нужно было планы раздела с собой взять.

А то так ходишь. от сосны и досюда? нет, вроде не так )

Непонятно куда ташшыть.
Плюнула.

30 Апр 2018 14:10

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Я знаю, куда я хочу закопать брата, точно ) и пока , по рез-ам районного суда, так и есть.

Но он то тоже хочет меня закопать ) и будет добиваться пересмотра линий раздела и перестановки мест слагаемых .
и по дому. и по земельному участку.

в гор. суде

30 Апр 2018 14:11

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Это не дача а бомба.

30 Апр 2018 14:12

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Собственно, тут все. мины.
что собственность, что родственники.

никого чтобы всегда одинаково и надежно нет.

30 Апр 2018 14:15

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Больше всего мне давно хочется сундук и куда нибудь его закопать и все туда складывать )
и чтобы знать где это

и стрелять, при приближении родственников.

Пока унесла флаг с подводной лодки . мало знакомым но приличным людям.

и пару тумбочек )

Там супруг очень удивился от появления в доме новой мебели, но ему сказали, что так надо ))))

30 Апр 2018 14:17

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Могут быть родственники, банки, коллекторы, все или любой, обвалиться
и все к черту ничего не спасешь

30 Апр 2018 14:18

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Уходящий берег Крыма я запомню навсегда.

30 Апр 2018 14:19

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

в моих условиях исторически полагается зашивать бриллианты в подкладку шубы

и куда нить

на последнем корабле

По классике чтобы. Литературно. Ясно шубы нет бриллиантов тоже.

Теряюсь ) великая русская литература ничего не подсказывает, что делать в таком случае )

30 Апр 2018 14:21

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Или выбрать одно место из всех и держать за него оборону.

За всеми не успеваю . на три недвижимости сохранять не разорваться. и все в долях.

ладно. поныла.

01 Май 2018 13:13

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Все болеют. Полиморсос очень у меня низкий. (Политико-моральное состояние) (Как на кораблях).

01 Май 2018 13:26

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Нашла маме воротник для шеи в доме и купила таблеток от давления. Врач скорой тогда ночью сказал это она говорит, что вот список, у нее их море, она их принимает.

А по факту вы нашли мне в ее комнате один амплодипин. И предъявить ничего в натуре не можете. Она не принимает у вас список, один амлодипин по факту вы смогли предъявить. Кардиограмма гораздо хуже, чем предыдущая, обеспечьте кардиолога и обновление назначений и их наличие в квартире.

Наэкономила она опять. Действительно, один амплодипин из всего ее списка.

Шипит от боли, по квартире ничего не ходит, не спит, на одном фенозепаме и уколах анальгина. Шею продуло считается но у нее там давно и не первый раз - а она не помнит! Даже воротник и тот в доме уже есть! Мильгаммы уколы сначала я думала я ее вылечила, она стала ходить и двигаться, а то кричит в крик голову не повернуть, шею не повернуть, сидя сидела все не лечь сумасшедший дом. Что то в верхнем шейном отделе позвоночника прищемило или хуже того развалилось, то было слева теперь справа и ниже, где руки приделываются, рукй не поднять, одеваю и раздеваю ее.

И в таком состоянии она еще со мной воевала колени никуда теперь и шея и руки и как же можно так стремиться то в отдельную квартиру пол-года она со мной воевала отчаянно а теперь развалилась.

И себя в пропасть и меня в пропасть от ее упрямства с этими банками.

Где это видано квартира в Москве стоит пустая а эта заложена и я выплачиваю банкам и за залог одни проценты потому что годами из за споров с матерью не могу внести по частям или целиком основную сумму.

Ну кто платит все кредиты целиком по 5 лет, ни один человек у которого есть нормальные родственники.

Одни проценты, они всегда в графиках банков идут вперед. Первые три года платишь одни проценты практически по графикам платежей. И только к концу 5 летнего периода начинаются как называется "тело кредита".

Болеет блин упрямится совсем развалилась и меня туда же ну что это.

01 Май 2018 13:29

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Кто вообще в мире закладывает квартиру чтобы оплатить счет, выставленный судом, 83 тысячи рублей, за судебную экспертизу, в споре с братом! по разделу земельного участка и дома! за дачу!

Три месяца сдачи в аренду московской квартиры и все, не надо было бы закладывать, это же всего убогих 3 месяца аренды по 30 тысяч рублей.

Но нет, у нас тут у всех права пенсионеров инвалидов и ветеранов, сдать и получить 3 месяца за аренду нельзя!

01 Май 2018 13:30

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Чего ж не за рубль я квартиру заложила.

Даже странно.

Можно было бы и за рубль.

01 Май 2018 13:31

Распечатать сообщение
Александра27251

Александра

Санкт Петербург

Такой провал с родственниками полный ну что это.

Один молодой наглый вторая старая и больная.

Наверх