Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2018 4:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Помидоры, в общем, написано, сочные. Оба сорта.
Оливковых масла два и уксусов два. |
||||
|
02 Май 2018 4:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Это художественное произведение, на фотографии.
Умереть не встать. |
||||
|
02 Май 2018 4:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Туда еще немножко Баха
|
||||
|
02 Май 2018 4:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
У меня телефон с собой в сумке лежит в килограмме риса )
Промок . где то прошлой осенью. и без риса тухнет ) У меня все с собой, практически ) Но фотографию с дальней родственницей, все таки, сделала. Но посмотреть на нее не могу! ) Погода сырая ) Потом может загорится, и достану ее из телефона. Повешу ) Племянница хорошенькая, две косички толстые, блондинка. |
||||
|
02 Май 2018 4:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
До Выборга они не доехали, смотреть средневековый город. В Кронштадте, действительно, были.
Я там никогда не была! ) |
||||
|
02 Май 2018 4:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Это остров напротив дачи, в море.
|
||||
|
02 Май 2018 4:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Я ходила по даче на днях и обдумывала где не течет крыша, чтобы сдать ее на чемпионат мира по футболу.
Экстремальный туризм. Туалет во дворе. Трудно соревноваться с мини-отелями частными ) Их море в Петербурге. И любой из них лучше моей веранды _) Но до чемпионата мира от дачи очень близко. Она же в городе, практически, и должны открыть на даче метро ) к чемпионату мира. Будет 1 остановка до стадиона. И до метро. мнэ. да. там нет ничего до метро пока |
||||
|
02 Май 2018 4:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Не знаю где будет метро. Копают. Километров 5 до метро от веранды.
|
||||
|
02 Май 2018 4:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
У нас погода очень холодная. На крыльце на градуснике было +5. И дождь все время.
|
||||
|
02 Май 2018 5:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
В Москве, говорят, чуть ли не 19 градусов.
Но Москва это юг. А Петербург - север. |
||||
|
02 Май 2018 5:16
|
Dorothea
|
|||
Как же так! Я была, 2 раза. Второй - прошлой осенью. В Морской собор заходили. Ну, я даже креститься не умею, так поглазела. По фортам проплыли. Очень мило, и с погодой повезло, было солнце! А до Выборга мы тоже не добрались, меня очень трудно было из постели вытащить.
Это потрясающая идея. На самом деле, отелей сравнительно мало, а фанатов ненормальных очень много! Вот я помню, давно еще, приехали в Питер, хотели дня на три выходных, а где ночевать - не нашли. Оказалось, тоже какой-то чемпионат проходил, все было забито битком, местов не было нигде. Так что смело готовься. Сдавать втридорога! |
||||
|
02 Май 2018 6:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Если бы брат не был такой
(впишите сами) то вообще можно было бы из дачи устроить аттракцион для туристов и через тур. фирму поездки туда, на пленер на пару часиков, продавать как экскурсии в Эрмитаж. Всегда. А не когда 3 дня футбольный матч. Потому что дач - завались. Но ближе нашей к городу нет. А времени у туристов всегда мало, оно дорогое. 1. Не на всех дачах чирикают по-английски - 2. И, главное, не все могли себе позволить по 20 лет ругаться и ничего не делать ) по принципу лебедей, раков и щук. Чтобы имение осталось, практически, в состоянии 1948 года выпуска ) Ну, проводку ту я сняла. На фарфоровых шишечках. И напрасно! ) А так то у всех газ современные котлы вода и туалеты. И обшивка старых деревянных домов хорошеньким пластмассовым сайдингом светленьким. Полная дичь только у нас с братцем. Экстремальный туризм у метро в черте города. |
||||
|
02 Май 2018 6:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Знаю в поселке еще одну такую они наладили дружбу с Ленфильмом или как он теперь называется, у них всегда стоят снаружи длинные фургоны киношников и снимают кино про прежнюю жизнь. Через их забор лазают преступники в кадре ) вползают в их старое окошко, лают собаки, и что только не делают. Картинно сидят у колодца (у нас нет колодцев. это у них фигня мелкая для поливки, с коричневой водой )
вообще прелесть. Они забрали себе всю киноиндустрию, практически ) Эта ниша уже занята ) |
||||
|
02 Май 2018 6:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
У нас один пруд чего стоит умучалась его от брата охранять, все норовит засыпать.
В наш один пруд . любой турист может упасть и утонуть прямо на участке. Чего же лучше то ) |
||||
|
02 Май 2018 6:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
и помню как приезжие английские дети фотографировали пимпочку у умывальника на березе.
пимпочек в Англии нет, умывальники системы поверни ручку. поддай снизу рукой наверх - это русское изобретение. русская инженерная мысль нет денег жаль запатентовать! Англичане еще тогда давно. приезжали как то. хвалили как экономно то, мол, вода расходуется! И, отпустил руку, пимпочка вниз упала сама, и вода - стоп. Оказывается, такого в мире больше нигде нет. Ну, в английском мире. |
||||
|
02 Май 2018 6:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Где втридорога.
Нет ни одного места где бы сверху в дождь не лилась вода. А июнь самый утопительный месяц. Все можно, и вода на березе и туалет во дворе, но чтобы на кровать прямо таки лилась вода нельзя. |
||||
|
02 Май 2018 6:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Ну или можно.
Брата выпихивать со 2 этажа. Там сухо. Вода правее и левее проливается центра. мансарды. Над мансардой крутая крыша, стреха, там вода скатывается так круто и быстро, что не успевает просто пролиться ) |
||||
|
02 Май 2018 6:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Имея такую дачу! С балконом! Прудом! Розами! Яблоневым садом!
и все упало к черту. и такой. совладелец. |
||||
|
02 Май 2018 6:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Труба упала.
Лежит на пологих частях крыши в виде кирпичей. Они дырок напробивали, падая, в ондулине. И вот Надо лезть, хоть кирпичи пособирать, вниз сбросить. |
||||
|
02 Май 2018 6:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Но дырки такие. из сада видно.
как стреляли по крыше _ кирпичами легкая бомбардировка |
||||
|
02 Май 2018 6:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Труба с горя упала.
Видя конфликт совладельцев. Скрепы дома пошатнулись ) основы |
||||
|
02 Май 2018 16:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Дорри, я не удивляюсь, что ты в Кронштадте была.
Где ты только не была. Лишь бы с Сашей поменьше встречаться )) ) |
||||
|
02 Май 2018 17:36
|
Dorothea
|
|||
|
Дык, думала, наоборот! В Кронштадте только и тусуешься. Там лодки опять же.
А теперь-то да, вряд ли даже до Петербурга доберусь... |
||||
|
02 Май 2018 19:13
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Саша, отличная бизнес - идея у меня народилась. Никаких вложений. Читаем внимательно
Рецепт с нашего сайта Песто из сныти. Соображаем, что во всяких Швейцариях, Германиях этого добра нет. Написано в рецепте , что отыскали несколько !!!былинок. Дорик, в Штатак тоже нет? А у нас этого добра.... Смекаешь? Можно озолотиться. Я уже нырнула к забору под кусты смородины и опробовала сей злостный сорняк.Муж боялся. Я ему уже про Серафима Соровского миф рассказала. Не помогло. А, кстати, вкусная оказалась зелень. Я и на салат надрала. В чем план: Поднимаешь своих зарубеж.родственников и налаживаешь через них связь с модными эко-магазинами. Пучок сныти доллар.. или фунт. А что? Пучок вялого артишока у нас можно же продавать за 700 р,. На этикетку поместим фото твоей соседки -толстощекой Нордман, которая Северова, которая Репина.Развернемся- наладим поставку нордманского сена. Нет, сено у них наверняка свое есть. А вот сныть... Что за интернет стал... нормально ничего не могу написать. Не видит ай-пи адресов сайтов. Самолетиков - то мы на днях запускали, запускали.. ... Саня, муж мой никак от больниц не погибает. Раз и семь подряд месяцев лежал. Я, правда, там каждый день бываю с посещениями.Сиделка у нас там была на этаже....умора. Чемпион чего-то по кикбоксингу...отличный паренек, услужливый.Из районной больницы умотал во фр.легион. |
||||
|
02 Май 2018 19:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
мы выходим на рассвете над сахарой/баграмом дует ветер, раздувая наши флаги до небес!
только пыль встает над нами, с нами Бог и с нами знамя и тяжелый карабин наперевес _ и родной акмс, наперевес / (марш legion estrangere или как пишется, по-французски) Иностранный легион. Как раз пою. |