Кулич Пасхальный c Шармом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Maarfa писал(а):
Вы тесто вымешиваете по французской технологии?

А что это за технология unknown меня это тоже интересует nyam2

где-то читала, что волокнистость зависит от того, на какой стадии кладётся масло, его не надо класть вначале замеса, а в конце, я пробовала и то и другое, мне это не помогло ...
другие предлагают месить тесто растягивающими и складывающими движениями ...
в общем я много искала причину, но пока безрезультатно ...


Кстати, автор этого кулича не заходит на форум с 19 декабря 2016 года,
посмотри под её аватаркой в профиле, там указан последний день посещения ею сайта wacko1

 
03 Май 2018 19:14

Страница 3 из 3