Кулич Пасхальный c Шармом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Май 2018 19:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
А что это за технология меня это тоже интересует
где-то читала, что волокнистость зависит от того, на какой стадии кладётся масло, его не надо класть вначале замеса, а в конце, я пробовала и то и другое, мне это не помогло ... другие предлагают месить тесто растягивающими и складывающими движениями ... в общем я много искала причину, но пока безрезультатно ... Кстати, автор этого кулича не заходит на форум с 19 декабря 2016 года, посмотри под её аватаркой в профиле, там указан последний день посещения ею сайта |
||
|
16 Апр 2019 10:24
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|
|
Наконец-то нашла рецепт того самого кулича, который ели в детстве. Буду делать к Пасхе. Спасибо Вам .
|
||
|
15 Апр 2021 10:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
Автор давно не заходит
У нее получается волокнистый разлом
Оказывается разрез не показывает волокнистость, только разлом, а я всегда только резала
Вроде технология замеса обычная, но кулич отменный получается |
||
|
02 Май 2021 15:00
|
ТЕН
|
|
меня это тоже интересует


