Кулич Пасхальный c Шармом

Сообщение Автор
 
03 Май 2018 19:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Maarfa писал(а):
Вы тесто вымешиваете по французской технологии?

А что это за технология unknown меня это тоже интересует nyam2

где-то читала, что волокнистость зависит от того, на какой стадии кладётся масло, его не надо класть вначале замеса, а в конце, я пробовала и то и другое, мне это не помогло ...
другие предлагают месить тесто растягивающими и складывающими движениями ...
в общем я много искала причину, но пока безрезультатно ...


Кстати, автор этого кулича не заходит на форум с 19 декабря 2016 года,
посмотри под её аватаркой в профиле, там указан последний день посещения ею сайта wacko1
 
16 Апр 2019 10:24

Распечатать сообщение
Шмеликс

Ирина


Алматы

ШмеликсМои рецепты
Наконец-то нашла рецепт того самого кулича, который ели в детстве. Буду делать к Пасхе. Спасибо Вам .
 
15 Апр 2021 10:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Автор давно не заходит unknown
У нее получается волокнистый разлом good2

Оказывается разрез не показывает волокнистость, только разлом, а я всегда только резала wacko1

Вроде технология замеса обычная, но кулич отменный получается nyam2 morning1
 
02 Май 2021 15:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Sandie
Фото

Оличка, в этом году выбор пал на этот рецепт! Smile
Получилась очень вкусная и ароматная пасха! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Со светлым праздником Пасхи Вас и Вашу семью!
Мира, добра и здоровья! Angel Angel Angel
Фото
Страница 3 из 3

Наверх