Ремонт падающих дач.

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
"Use a very carefully selected cut of beef off the round, nо bone (costs now about one million dollars)."

Используйте очень старательно выбранный отрез говядины с круглятины ), без кости (стоит теперь вокруг одного миллиона долларов)

(дословный перевод)

От меня - не то слово, как старательно выбранный! 3 килограмма - это слишком, нужен хорошенький кусочек говядины как можно квадратнее из себя, грамм на 700-килограмм, минимум. Иначе не наделать в нем дырок. См ниже про дырки.

"Put this, the night before, in an earthen bowl with vinegar and enough water to cover after having stuffed it with bacon, onions, spices and a bit of bay leaves - no salt."

Положите это, в ночь накануне, в глиняную миску с уксусом и достаточно водой для покрыть после того, как вы набили его беконом, луками, специями и немножко лавровым листом - никакой соли.

"It is stuffed by piercing meat with sharp knife and ramming down the mixed seasonings. These gashes are cut in the top of the beef as well as both sides."

Он есть набивается пронзанием мяса острым ножом и тараном вниз смесей приправ. Эти разрезы есть прорезаны в верху, на топе говядины, также как и обеих сторон.

Литературный перевод: Не трогайте низ куска мяса. А то все вывалится. Делайте дырки вовнутрь с боков и с верху. И запихивать туда весь список, бекона кусочки и кусочки лаврового сухого листика, лука кусочки и чеснока кусочки, гвоздики кусочки или гвоздичинки целиком но это слишком, черного перца горошки.

"When the beef is fairly bursting and as swollen as a pouter pigeon, then all is well."

Когда говядинка прямо таки лопается от набивки и так раздута как пауте голубь - это английский зобатый. с раздувшимся зобом. пухлый голубь такой - тогда все хорошо.
)

От себя - без фанатизма. У меня всегда слишком много всего понапихано получается. Одни гвоздики и лавровые листы внутри, есть нечего.

Не особо много всего утыкивать. Так, немножко тут.. немножко там...

 
04 Май 2018 4:12

Страница 120 из 150