Ремонт падающих дач.

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
"Bind cord around the meat to keep seasonings in."

Обмотайте веревочку вокруг мяса, чтобы сохранить приправы внутри.

"Next morning the meat is lifted out, rubbed with salt and pepper, covered heavily with shortening and coated with flour."

Следующим утром мясо есть выужено обратно, натерто солью и перцем, покрыто тяжело, серьезно шортенингом и укрыто мукой.

т.е. достать из кастрюльки с водой с яблочным уксусом, похлопать черным перцем и солью немножко, обмазать маслицем, обвалять в муке - как раз на масло хорошо налипнет.

От себя - просушить хорошо бы на бумажной салфетке мокрое мясо из воды. Если будет мокрое - налипнет то все на него хорошо, но оно потом не обжарится на сковородке, а прилипнет к ней насмерть.

Веревочки можно в смысле нитки обрезать в этот момент. Смотря как удаось наделать дырок, все из него падает, вся набивка, или ничего.

Я, в последний раз, не только нитками суровыми обматывала, но еще и полосками бекона под нитками _. Почти же веревочки.

Но это, все таки, нарушение мероприятия, излишек бекона. В общем, нитки можно размотать до жарки а можно и перед едой.

 
04 Май 2018 4:23

Страница 120 из 150