Александра27251

Александра
Санкт Петербург
"Sear on top of the stove until a rich brown."
глагол to sear - ту сиа - резко и внезапно обжаривать, чтобы создать корочку, прихлопнуть мясо снаружи, чтобы соки остались внутри.
он топ ов зе стоув - на топе плиты. Не в духовке, в смысле. А на горелке. На, желательно, тяжелой по весу, если есть, набравшей уже в себя жар, горячей уже сковородке.
until a rich brown - антил э ритш Браун - пока не богато коричневое (по цвету).
Обжарить мясо, в общем, быстренько. А потом - в духовку, медленно готовится.
"Pour off all the liquid except one cup, addding one cup of water to this."
Вылейте вон весь ликвид, жидкость, кроме одной чашки, добавляючи одну чашку воды к этому.
Слить из сковородки сок, образовавшийся при обжаривании, оставив не больше одной чашки и к ней воды сами долейте.
Чтобы побольше стало, для будущего соуса.
(у меня никаких многих чашек соуса не обнаруживалось при обжарке не сковородке. Или потому, что мяса не 3 кг. Или не то это мясо.
Найдите что нибудь типа подливки на сковородке, где вы обжаривали мясо, и долейте туда еще воды.
"Cook in a covered roaster in a 300 degree oven 20 minutes to a pound."
Готовьте в прикрытом роустере при 160 Цельсия с расчетом по 20 минут на каждый фунт веса (450 грамм). Итого килограмм медленно тушить в духовке 40 минут.
роустер - это любая емкость. типа утятницы. с крышкой. типа прозрачное овальное жаростойкое блюдо, накрытое фольгой.
роустер эта такая машинка мини- духовка, для готовки.
В нашем случае, роустер заменяется жаропрочной емкостью, накрытой ее крышкой или не ее крышкой, а фольгой, поставленной в обычную духовку.