Александра27251

Александра
Санкт Петербург
"The gravy can be thickened, and Browning added, if necessary, after the meat is taken out."
Подливка может быть утолщена уплотнена (в смысле, муки что ли примерно. можно загустить соус, получившуюся рядом с мясо подливку)
браунинг можно добавить, с большой буквы. Чувствую, это готовое что то, под названием Browning, Обжарка.
Готового Браунинга для соусов у нас, наверное, не продается. Можно поскрести горелую корочку мяса ) вот и обжарка ) и упавшие отвалившиеся кусочки и ими уплотнить, размешать как нибудь, в подливке. Чтобы получилось побольше подливки.
"It is good eaten hot and served with rice or Hoppin' John or sliced cold, for weeks (but it will not last that long)."
Оно есть хорошее поедаемое горячим и сервированное с рисом или Прыгающим Джоном или нарезанное на слои холодным, неделями (но так долго не протянет.)
"My daughter tells me she has used chuck meat, instead of the more expensive round. Serves about 25."
Моя дочь говорит мне, что она использовала также голени мясо, вместо более дорого кругляша. Сервирует накормит около 25 персон.
От себя - на 25 порций - это большое преувеличение )
"My father's method, which he brought back from France, where he was educated."
Перевод: Моего отца метод (готовки мяса), который он привез домой из Франции, где он получил образование.
Elizabeth O'Neill Verner
Перевод: Рецепт Говядины по моде предоставлен мисиз Элизабет О'Нейл . урожденной Вернер.