| Александра27251 писал(а): |
| Ну, тут лучше не смотреть. |
Как бы да

Остановись на перебинтованном беконом мясе!
| Александра27251 писал(а): |
| Cook in a covered roaster in a 300 degree oven 20 minutes to the pound. |
Это slow cook. Может и зря ты не последовала инструкции, возможно, мясо и не сгорело бы. Американцы тоже сначала обжаривают мясо на сковородке до корочки. Быстро и со всех сторон. Потом отправляют в нагретую до 300 Фаренгейта доходить. На час-другой. В зависимости от размера куска. А так как говядину они предпочитают розовую внутри (без крови, но и не well done), то и такой температуры вполне хватает. Тем более, что мясо уже маринованное, значит, обеззараженное. Соответственно, да, и мягкость таким образом получается замечательная.
| Ирочка писал(а): |
| это я тут влезла . . . |
Ирина, влезаем все! Не одной же Саше отдуваться за рецепты и вообще за жизнь

Наверно беседа это все-таки не монолог.