Ремонт падающих дач.

Dorothea




Александра27251 писал(а):
Ну, тут лучше не смотреть.

Как бы да girl_haha Остановись на перебинтованном беконом мясе!
Александра27251 писал(а):
Cook in a covered roaster in a 300 degree oven 20 minutes to the pound.

Это slow cook. Может и зря ты не последовала инструкции, возможно, мясо и не сгорело бы. Американцы тоже сначала обжаривают мясо на сковородке до корочки. Быстро и со всех сторон. Потом отправляют в нагретую до 300 Фаренгейта доходить. На час-другой. В зависимости от размера куска. А так как говядину они предпочитают розовую внутри (без крови, но и не well done), то и такой температуры вполне хватает. Тем более, что мясо уже маринованное, значит, обеззараженное. Соответственно, да, и мягкость таким образом получается замечательная.

Ирочка писал(а):
это я тут влезла . . .

Ирина, влезаем все! Не одной же Саше отдуваться за рецепты и вообще за жизнь Wink Наверно беседа это все-таки не монолог.

 
04 Май 2018 21:25

Страница 121 из 150