Маринованные кальмары в чесночно-масляной заливке

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а):
Мега-аппетитное заглавное фото! Не смогла пройти мимо Видно, что кальмары мягкие и нежные - идеально приготовленные. Очень красивая и вкусная закуска!

Спасибо, Наташа Rose

Соня Эриксон писал(а):
у нас плохо с морепродуктами

У нас с ними проблем нет ... а из каких ты краёв ??? вижу по времени твоих отзывов, что это где-то на востоке от меня unknown

Соня Эриксон писал(а):
Отдельное спасибо за способ варки кальмаров, получились очень нежные и мягкие! Ура!

Очень рада, я так пыталась довести свой последний "опыт", ведь разночтений по времени их варки очень много, кто только чего не предлагает unknown
я остановилась на варке каждой тушки по-отдельности, мы много не варим, поэтому много времени на это уйдёт unknown

Соня Эриксон писал(а):
Паприку добавила хлопьями, но у меня она оказалась трёх цветов в пакете.

У меня тоже есть такой пакет, я обычно в первые и вторые блюда добавляю nyam2

Соня Эриксон писал(а):
Был немного незнакомый привкус, видимо это паприка ))) В следующий раз молотую попробую добавить.

Добавь, но чуть-чуть ... у меня тоже вкус паприки "забивал" другие специи, я написала об этом в рецепте, что надо уменьшать количество, ведь в варианте из магазина, где мне назвали состав приправ, но не назвали их количество, вкус паприки у них совсем не чувствовался... wacko1

Я решила для себя, что буду класть чеснок, чёрный молотый перец, укроп, ну и, возможно, ещё что-то из любимый специй nyam2 good2 недавно поняла, что сладкий перец меня стал раздражать и в салатах, и там где раньше его всегда применяла unknown

Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за рецепт!

Пользуйся на доброе здоровье nyam2 nyam2 nyam2 good и удачи вам girl_in_love give_heart Romashki

 
05 Май 2018 12:51

Страница 2 из 3