t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Мега-аппетитное заглавное фото! Не смогла пройти мимо Видно, что кальмары мягкие и нежные - идеально приготовленные. Очень красивая и вкусная закуска! |
Спасибо, Наташа
Соня Эриксон писал(а): |
у нас плохо с морепродуктами |
У нас с ними проблем нет ... а из каких ты краёв ??? вижу по времени твоих отзывов, что это где-то на востоке от меня
Соня Эриксон писал(а): |
Отдельное спасибо за способ варки кальмаров, получились очень нежные и мягкие! Ура! |
Очень рада, я так пыталась довести свой последний "опыт", ведь разночтений по времени их варки очень много, кто только чего не предлагает
я остановилась
на варке каждой тушки по-отдельности, мы много не варим, поэтому много времени на это уйдёт
Соня Эриксон писал(а): |
Паприку добавила хлопьями, но у меня она оказалась трёх цветов в пакете. |
У меня тоже есть такой пакет, я обычно в первые и вторые блюда добавляю
Соня Эриксон писал(а): |
Был немного незнакомый привкус, видимо это паприка ))) В следующий раз молотую попробую добавить. |
Добавь, но чуть-чуть ... у меня тоже вкус паприки "забивал" другие специи, я написала об этом в рецепте, что надо уменьшать количество, ведь в варианте из магазина, где мне назвали состав приправ, но не назвали их количество, вкус паприки у них совсем не чувствовался...
Я решила для себя, что буду класть чеснок, чёрный молотый перец, укроп, ну и, возможно, ещё что-то из любимый специй
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
недавно поняла, что сладкий перец меня стал раздражать и в салатах, и там где раньше его всегда применяла
Соня Эриксон писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Пользуйся на доброе здоровье
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
и удачи вам
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)